Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 По поводу мёртвых душ в ВС    STATZ [13]  цитировать
19:43 // 26 авг 2012
Если кто-то из вас думает, что мы не видим - вы ошибаетесь.
Если кто-то из вас думает, что "проскочит" и "админы жестить не будут" - не проскочите и админы будут жестить по этой теме.

Так вот. Опять же кратко.

Наказываю пока только самих мультов. Начинает надоедать.
Найду тех, кто этим занимается - накажу за деструктивные действия по отношению к игре на своё усмотрение.
Потом не говорите "сначала бы предупредили. а потом наказывали".

Проблемы ВС есть. Мы занимаемся этой проблемой и ищем варианты, но превращать ВС в соревнование мультов - мы не позволим при любой ситуации.

Сумбурно, но правда.
Всё. Выдохнул.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Добрый Мастер [6]  23:48 // 26 авг 2012
STATZ писал(а):

Наказываю пока только самих мультов. Начинает надоедать.
Найду тех, кто этим занимается - накажу за деструктивные действия по отношению к игре на своё усмотрение.
Потом не говорите "сначала бы предупредили. а потом наказывали".

Помнится, поржал над фамилией одного из устроителей игры. Получил вечную молчу от Зеда тем же вечером. Молчал пару месяцев, пока не попросил Зеда снять.
Так вот к чему я... На личный стеб вы реагируете гораздо более динамично и жестко,чем на явно деструктивные действия к игре??
опять надули! :lol: (с)

copy-paste [9]  23:49 // 26 авг 2012
Творец Судьбы, под бафом набьёт шкатулок, продаст, купит бересты, качнёт искателей до красной и прокатит всех обидчиков на дракусе
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Ягуар_ [8]  23:58 // 26 авг 2012

шарах [12]  23:58 // 26 авг 2012
acorp
ну вы не ходите к нам мы и не видем мультов ) а как раньше до капище проходились в каждой локе ровно по 25 набиралось человек ..100% баловались и не раз ) не из головы выдумываю есть людиведь которые играли у вас теперь у нас

просто не пойму какой толк в каждом топике об этом кричать ,админы это дело не оставляют без контроля

нудлс [7]  00:00 // 27 авг 2012
теневой удар писал(а):

возможно также надо сожать за крики игроков не входить в бои, и угрозы вошедшим - это тоже деструктив

Особенно состороны Куявии!

Svetik [9]  00:04 // 27 авг 2012
STATZ писал(а):
got222
riller1919

19:06 Ganstra » Pavel36 : Собераю 25 человек для великих боёв Артанцы платят каждому по 5зк за слитый бой с палканом ! в приват ! кол-во мест ограниченно !

Так это шутка вроде бы была . Он постоянно что то заганяет - на то он и Ганстра

_Знаток_ [9]  00:12 // 27 авг 2012
Svetik
19:40 _Знаток_ » Ganstra : привет, вход в бой был намеренным или по неосторожности?

19:41 Ganstra » _Знаток_ : привет ! намеренным ! надоед этот цирк с боями и воплями стратегов

вот это не шутка.
человек хочет играть на ухудшение ситуации в куявии, как по мне- пусть посидит, пока ВС выровняется

пы.сы. на цитирование привата возражений от ганстры не получил

armornik2 [10]  00:14 // 27 авг 2012
STATZ
С облегченьицем Вас

Svetik [9]  00:50 // 27 авг 2012
_Знаток_
Ганстру и Океанника можно простить - люди просто заганяют без всякой обиды для окружающих

Брандер [8]  01:15 // 27 авг 2012
STATZ

раньше всех гнали с лесов- в ВС. потом с ВС - в минники. Теперь с чащи - опять в ВС.
заработке в игре не позволяют сидеть одной 5точкой на 2стульях.

приведите Вия...

ХоМяЧоК [11]  01:28 // 27 авг 2012
раньше были времена,а теперь моменты
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил

vv_pilot [10]  01:29 // 27 авг 2012
   got222 писал(а):
   foton22 писал(а):
   Hit29 писал(а):
STATZ
а не считаете что крики типа "Не входить в бой...", "Не делать ВС.." тоже деструктив по отношению к игре?

пожалуй поддержу

а чето не догоняю

ребята а вам старым числом не придется отвечать
когда сами не пускали народ в бои пока артании что то там как это наводился порядок

ваша мнение то понятно
халява и не важно каким путем

MilkFish [9]  01:32 // 27 авг 2012
ДОКТОР ДЕН писал(а):
20:04 На игрока Ganstra [10] наложено вечное "Наказание Неволей".
И за это тоже спасибо

Спасибо за что? Чем вам Костя помешал?

Pavel36, т.е. вы понимаете, что это была шутка и все равно сдали его?)) Или просто в клан-чат скопировали?

Народ, вы переиграли..
Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!

isbjorn [9]  01:36 // 27 авг 2012
Творец Судьбы писал(а):
-Kristall-
а зачем тебе знаки до звания как до пенсии

yorik0607 [8]  01:38 // 27 авг 2012
деструктив

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

Славяна [10]  01:48 // 27 авг 2012
Svetik
простите, может про зк и набор людей это и была "шютка", хоть и весьма дурацкая (имхо), но тем не менее ВС сливное организовалось не без прямой помощи гансты, или вы это отрицаете? на кой, скажите, терпеть такое отношение от соплеменника?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Palacsinta [10]  02:22 // 27 авг 2012
мне кажется вы правда переиграли)

Предлагаю вообще порты закрыть) надо в МБС ходить) и там качаться) а то устаиваете тут цирк...

Не надоело грязь-то лить друг на друга?) Люди же все ,прежде всего)

Utyf [8]  03:09 // 27 авг 2012
_Святовит_ писал(а):
Мне кажеться что Вы(администрация)сами себе создаеты проблемы,а потом их успешно преодолеваете,ведь перед тем как войти в интернет у компа есть свой числовой адресс и он один,так вот,один адресс-один перс и все,тем более мне кажеться что такая практика уже существует,хочеш больше персов покупай больше адрессов и бегай от одного компа к другому,

Мда, тут вы добрый человек сильно заблуждаетесь. Обойти IP можно очень легко и ловить по IP тех, кто так делает бесполезно. Скорее обычные люди попадут под такие санкции. Вообще сложное это дело и если знающий человек сидит у экрана, то поймать его практически невозможно.

root007 [12]  03:10 // 27 авг 2012
Хоть он мне и ни кто НО свободу Ганстре
Заигрались все немножко ред

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика