Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 По поводу мёртвых душ в ВС    STATZ [13]  цитировать
19:43 // 26 авг 2012
Если кто-то из вас думает, что мы не видим - вы ошибаетесь.
Если кто-то из вас думает, что "проскочит" и "админы жестить не будут" - не проскочите и админы будут жестить по этой теме.

Так вот. Опять же кратко.

Наказываю пока только самих мультов. Начинает надоедать.
Найду тех, кто этим занимается - накажу за деструктивные действия по отношению к игре на своё усмотрение.
Потом не говорите "сначала бы предупредили. а потом наказывали".

Проблемы ВС есть. Мы занимаемся этой проблемой и ищем варианты, но превращать ВС в соревнование мультов - мы не позволим при любой ситуации.

Сумбурно, но правда.
Всё. Выдохнул.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-сонька- [10]  04:26 // 28 авг 2012
оффтоп

Порожняк [9]  04:48 // 28 авг 2012
STATZ
Атём а с каких пор людей наказываите за то что они в бой то идут? Уже и так народу нет, а если за это еще и решотки раздовать то и совсем в ВС никто ходить небудет

Порожняк [9]  04:48 // 28 авг 2012
-сонька-
Попробуй с нижнего старта

Wind Feuer [7]  07:41 // 28 авг 2012
смешно мультов посадят а основам нечего не зделают. так как хаи ето зароботок админов. да и Ganstra [10] отпустят через пару дней это все показуха хаем всегда такое прощяется. когда бои за на крепость только начиналис игроков проигравшей команди если их в игре небыло невыкидивало из крепости и они потом там реси собирали. админи тогда тоже только палчиком погрозилис и все на этом кончелос. потому что хаи админом нужны, а если это были бы игроки среднего лвл или ниже то их бы точно посадили

Graff [11]  18:08 // 28 авг 2012

СПАУН1987 [9]  18:12 // 28 авг 2012
Сумбурно, но правда.
Всё. Выдохнул.
А не мешало бы еще и закусить

Зеленый игрок #232794 [10]  20:33 // 28 авг 2012

-сонька- [10]  03:36 // 29 авг 2012
можно крыть?

Graff_Drakula [9]  07:57 // 29 авг 2012
Рыжий ап писал(а):
5-6то ладно, но вот про 9ку некогда бы неподумал что мульт
правильное решение, с основами тоже, народ предупреждён и задумается на будущие я думаю.

миха98 проженый куяв-в реале его знаю, никогда бы не подумал что мульт...значит ужо не он играет..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Энтъ [8]  08:04 // 29 авг 2012
Graff_Drakula
не кто неговарит что он мульт просто может бросил играть а перса отдал в хорошие руки

БРАДОБРЕЙЧИК [8]  08:35 // 29 авг 2012
STATZ
стукните там уже того кто гадит все время игрокам чем-нить тяжелым по маковке

КРИ3ИС [9]  09:12 // 29 авг 2012
STATZ
Сажать не надо! Можно для начала оглашать их имена! Это тоже нормальное наказание! Второй раз - рублем! примерно 10к а третий еврорублем)))
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.

Гезеш [7]  11:36 // 29 авг 2012
Порожняк писал(а):
STATZ
Атём а с каких пор людей наказываите за то что они в бой то идут? Уже и так народу нет, а если за это еще и решотки раздовать то и совсем в ВС никто ходить небудет

конечно идут - правда без каста ,часто не со всем шмотом но идут в бой )) причем сразу после смерти выходят в офф - видимо тяжело переживая ругань соотечественников.

Warm Heart [4]  11:42 // 29 авг 2012
Предлогаю явных сливщиков сливать в исповедельню на проверку.

Pa3Bo34uk [3]  21:39 // 30 авг 2012
_Святовит_ писал(а):
Мне кажеться что Вы(администрация)сами себе создаеты проблемы,а потом их успешно преодолеваете,ведь перед тем как войти в интернет у компа есть свой числовой адресс и он один,так вот,один адресс-один перс и все,тем более мне кажеться что такая практика уже существует,хочеш больше персов покупай больше адрессов и бегай от одного компа к другому,

если ты имеешь ввиду ИП, у меня кабельный модем DSL, перезагрузил модем- ИП другой, одной остаётся только подсеть.

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика