|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 |
11:31 // 25 сен 2012
|
 |
Дорогие друзья!
Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.
Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:
1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.
Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!
По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.
Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: " В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
нудлс
это же КУЯВЫ... не то что мы - артане... (жалко нет уменьшить шрифт до размера амёбы)
Dura lex sed lex
|
|

|
 |
 |
МИХЕЙ1
а у меня есть и ещё нужны  но всему есть своя цена...
|
|

|
 |
 |
нудлс
Самре интересное,что подобные взятия столицы были и куяв,но они имели возможность обменять и получить фиолет
сылочки можно  один раз было но не на постоянной основе
|
|

|
 |
 |
shpayk писал(а):Дракош
потратиш 2 часа на поход и убийство героя и получиш 2 золотых знака
п.с. или я гдето предлагаю на шару давать?
дак мнето на самом деле все равно, просто такая ситуация когда одни спят, а другие знаки получают, приведет в игру в тупик, либо надо обоим царствам так ходить, либо никому  у нас пока все любят поспать)))
п.с. а для создания баланса вообще нужно закрывать столицу с умершим Героем, до того пока небудит убит Герой противника 
|
|

|
 |
 |
Энтъ
он же нудлс че с него взять)0
|
|

|
 |
 |
Энтъ писал(а):нудлс
Самре интересное,что подобные взятия столицы были и куяв,но они имели возможность обменять и получить фиолет
как вам будет известно, ссылки не сохраненные в инфу игроков, автоматически стираются через 3-е суток... так что у своих игроков где нить ищите
Dura lex sed lex
|
|

|
 |
 |
Кусим писал(а):МИХЕЙ1
а у меня есть и ещё нужны  но всему есть своя цена...
"Всему есть своя цена" - это где угодно. А здесь... Поговорку знаешь, скупой платит дважды? Так тут любой платит дважды. А то и трижды 
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
Bakss
да все знают один раз может и был поход ночью и больше небыло  и ненадо здесь лукавить
|
|

|
 |
 |
Артане получали знаки по честному, по тем правилам, которые были на тот момент...
По-этому, по справедливости дайте им 2-3 дня распорядиться заработанным:
- сделайте, например, возможность обменять золото с ... по ... сентября, кто захочет обменяет, кто не захочет пусть остается с золотом... и закройте эту лавочку в связи с введением новых правил (Например, так было сделано с репой БН - дали время подумать).
Народ здоровье подорвал на ночных походах, тут до истерики недалеко, дайте им возможность обменять
Ждемс изменений... только еще одна просьба: если увидите, что опять крен на одну сторону, не тяните с изменениями 3 месяца - рубите канат сразу! 
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|

|
 |
 |
Дракош
так все правильно но мне непонравилось высказывание админов что типо роздавали на халяву
|
|

|
 |
 |
катокса
полученные золотые знаки должны иметь возможность быть обменяными, никто не нарушал правил из Артан. И "халявой" бои с Иггельдом не правильно называть, одно то, что Артане собрались и организовались вызывает уважение. Не их вина, что мы не смогли им дать бой.
Обзавите эти знаки как-нибудь по-новому, к примеру "древние" и пусть любой артанин по желанию в любое время сможет произвести замену, до полного вывода этих знаков из игры.
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|

|
 |
 |
так все правильно но мне непонравилось высказывание админов что типо роздавали на халяву
)))ну собственно вам никто сопротивление неоказывал, поэтому это и считается халявой)) темболее что Игги нуб кладеться за 20-30 мин  вот когда вы вечером пошли на Иггу вот там действительно была не халява, но выхлопа от такого боя для вас 0, поэтому и бои такие нужно в красную книгу заносить  и поощрять соответственно, чего на данный момент нету 
|
|

|
 |
 |
Энтъ писал(а):нудлс
Я что должен хранить все ссылки ваших ВС
Плохо,что форум заканчиваеться августом,а то я понаходил бы топики с куявским предложениями-давать золото за бой в городе на герое без ВС!
Было время,когда золото не давали на герое без ВС,если вы не в курсе! 
|
|

|
 |
 |
введение в заблуждение, бан
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|

|
 |
 |
Ура Игельд спасен спасибо админам  400 на 400 куяв не соберется))) можно спать спокойно
|
|

|
 |
 |
мы разве нарушали установленые админами правила? 
 дело не в правилах, просто ну недоконца все продумано  вот и всплывают косяки по мере развития игры  особенно в плане постоянных перекосов царств  этоже не конкретно к Артанам относиться, а ко всем, былиб мы на вашем месте, то темже все и закончилось
|
|

|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|