Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
 Новые пути развития. Обсуждение    STATZ [9]  цитировать
16:01 // 17 июн 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.

В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.

1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).

2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.

3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.

6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.

7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.

8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!

9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.

10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".

11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.

12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.

Приятной игры и побольше интереса вам!

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

isbjorn [10]  22:07 // 17 июн 2013
.

Кусим [12]  22:07 // 17 июн 2013
страж быстр и немощен. для разлома и мобов самое то, почти как рат. а вот разбой его наверное пополам сломает.

хозяин клинка [4]  22:07 // 17 июн 2013
СЕРВАЛ
Зачем суетиться в слезах и тоске? Мы голые дети в горячем песке

-ТАНАТОС- [12]  22:09 // 17 июн 2013
СУРОВАЯ писал(а):
всё хоро, пока что нравится( вроде), НО увы лагают ещё пути очень сильно((

а как тебе на мобах ?
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©

с ув. ТАН :D

DevilDRON [10]  22:15 // 17 июн 2013
А почему сделали доступным выбор нового пути с 6го уровня и не собираетесь добавлять эти три пути при регистрации? Ведь по факту, все пути должны получаться в равных условиях, а новые, какие-то прям элитные. Значит, что они лучше существующих? Если нет, то не находите нелогичным то, что для их получения нужны доп. условия? Или всё же это временная мера?
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:

sefi-sef [9]  22:15 // 17 июн 2013
В бою против врага так же призывной дракон
Призывной дракон в бою не товарищь
С одного удара сносится противником.
Заклинание Устрашение дракона II не работает
превращения в саламанру нет
Противник может ударить!

-Комедиант- [9]  22:16 // 17 июн 2013
КСЕЙ писал(а):
_Диего_
я один из самый первых перунил с перуном, аурой, больше 212 не видел крита, может подкрутили что-то

вы просто не поняли еще как под стража связку делать

МеДнЫй СтРаЖ [8]  22:16 // 17 июн 2013
DevilDRON
   STATZ писал(а):
   Furyy писал(а):
Как скоро пути появятся при регистрации? И будут ли они доступны как все с 3 уровня?

При регистрации мы не планируем их добавлять. Это мидл-контент.

salamadr
Хоть кто то читает что пишу, спасибо)
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.

Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

Моралист [10]  22:30 // 17 июн 2013
По поводу Берсерка могу сказать так, потестил на мобах, вышло медленнее по времени чем витязь, в первую очередь из за большого разброса в уроне и отсутствии мощной пробивной связки вроде метки или концы, да и совсем без оглушек как то сиротливо, хотя есть и пару плюсов: средний урон все таки немного повыше чем у старых путей и конечно если увороты хорошо идут, то заметно более живучий берсерк выходит, хотя это как рандом подаст)
В МБС пока не тестил, если кто то уже пробовал бедет интересно послушать)

sefi-sef [9]  22:31 // 17 июн 2013
Balkiria писал(а):
sefi-sef он полюбому успеет и сразу себя убивает. а на мобах да, слабоват. банки жрать приходится больше. метамарфоза глючит, а так позволяет 2 раза ударить.

На счет банок также 2-3 за бой

Baby Skil [10]  22:32 // 17 июн 2013
Моралист
как слоты на мобов забивал?
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

бормалей [8]  22:35 // 17 июн 2013
дайте возможность при смене пути продать свой старый шмот!!!

Моралист [10]  22:35 // 17 июн 2013
Baby Skil писал(а):
Моралист

да как обычно, малый велет, 3 могучих энки остальное хп, по желанию можно слот сфер мощи ставить, но я обычно без них и злю сразу пачкой, не особо опасаясь что вылезит 1-2 чуда)

sefi-sef [9]  22:36 // 17 июн 2013
Расскажите как работает Заклинание Устрашение дракона!(Попытка запугать вражеского игрока, превратив его в саламандру, которая в течение хода не может делать ничего, кроме применения Бессильной злости.)

В бою использовал Заклинание Устрашение дракона II
превращения противника в саламанру не было
Противник наносил удар как будто и не было ничего.
Выходило так что ману в пустую тратил.

Baby Skil [10]  22:37 // 17 июн 2013
Моралист писал(а):
Baby Skil писал(а):
Моралист

да как обычно, малый велет, 3 могучих энки остальное хп, по желанию можно слот сфер мощи ставить, но я обычно без них и злю сразу пачкой, не особо опасаясь что вылезит 1-2 чуда)

я просто с рождения разбоем был и не разу не пробывал другие пути, так что не в курсе как обычно там у дамагов)) Спасибо)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

-ТУЛЕЙ- [7]  22:41 // 17 июн 2013
Дайте людям оружее нормальное в замен старого, на рынке цены бешенные по сравнению со старым оружее, некоторые бегают с серым оружее,
кому щемилок раздать...

GeFa [12]  22:52 // 17 июн 2013
кто лучше для мобов? Рат или страж

nik228 [10]  22:53 // 17 июн 2013
бафф защитника работает против мобов?
у них же вроде как нет защиты
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

теневой удар [11]  23:00 // 17 июн 2013

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Яндекс.Метрика