Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Изменение почетных идолов    Крохотуля Мими [4]  цитировать
13:48 // 21 сен 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня были изменены идолы гнева и проклятия, доступные для покупке в лавке почета. Для того, чтобы оба вида идолов были примерно равноценны между собой, идолы гнева были существенно усилены. Вместе с тем, чтобы не превратить идолы в оружие Dies Irae (оружие Судного дня), их эффект был скорректирован таким образом, чтобы оставить жертве некоторые шансы на спасение.

• Идол гнева теперь отнимает 100% здоровья у 10 целей в течение 50 секунд.
• Идол проклятия теперь отнимает 100% маны/энергии у 10 целей в течение 50 секунд.
• Применение идолов теперь требует ход и передает ход противнику.
• Эффект идолов теперь может быть снят свитками очищения.

Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Монте-Кристо [9]  15:16 // 21 сен 2012
Вайрат
Я ничуть не сомневаюсь, что 11-е левлы будут использовать идолов в ВС только в путь. Количество слотов позволяет, а СЛАДКОЕ СЛОВО ХАЛЯВА приманит кого угодно...
Этож кайф - не напрягаясь абсолютно, кинул игрушку, хапнул 10 косарей урону и получи славы.

Afrodita [11]  15:52 // 21 сен 2012
Корвинус
Идолов запчастями не продают, а во-вторых, если знаете ситуацию, где я использовала более 1 идола в сутки, то ради бога, а так ваши обвинения в багоюзании беспочвенны

Корвинус [12]  16:01 // 21 сен 2012
Afrodita, это вопрос был, а не обвинения. Чего так нервничать то? :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Sir Bobik [9]  16:03 // 21 сен 2012
Корвинус
Уж больно на Твои вопросы быстро реагируют. Вот народ и дергается

Монте-Кристо
Качайтесь до 11 лвл и хапайте халявную славу идолами в ВС.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

_-DaRth VadeR-_ [11]  16:05 // 21 сен 2012
Корвинус писал(а):

ну вообще странный вопрос, идол дают один, при чем тут запчасти? и знаешь неприятно фармить знаки по крохе, взять идол, а потом раз и в рюкзаке уже не идол, а фигня Ну хоть бы анансировали такие изменения, люди может и думали брать или нет.

фон крюгер [10]  16:07 // 21 сен 2012
оффтоп, предупреждение
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...

Sallbimer [12]  16:28 // 21 сен 2012
Все-таки, прописать надо четко в описании: какими порциями, с каким таймаутом срезаются хп и энка.
После слов:
"..Этот идол применяется во время боя и позволяет сжечь 100% запаса здоровья у 10 случайных противников в течение 50 секунд..."

необходима ясная формулировка вроде:
"..Этот идол применяется во время боя и позволяет сжечь 100% запаса здоровья у 10 случайных противников в течение 50 секунд- по 10% каждые 5 сек." Или "-по 20% каждые 10 сек. "
А то сплошные домыслы и непонятки.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

Sallbimer [12]  16:31 // 21 сен 2012
исайчик писал(а):
Корвинус писал(а):

ну вообще странный вопрос, идол дают один, при чем тут запчасти? и знаешь неприятно фармить знаки по крохе, взять идол, а потом раз и в рюкзаке уже не идол, а фигня Ну хоть бы анансировали такие изменения, люди может и думали брать или нет.

Кстати, идол-то дается не один-) Это баг, конечно, но можно взять сразу несколько, на сколько хватает знаков - но 1 раз в день. Если баг, то наверное пофиксят, а если нет- то пользуйтесь на здоровье-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

_-DaRth VadeR-_ [11]  16:32 // 21 сен 2012
Sallbimer писал(а):
исайчик писал(а):
Корвинус писал(а):

Кстати, идол-то дается не один-) Это баг, конечно, но можно взять сразу несколько, на сколько хватает знаков - но 1 раз в день. Если баг, то наверное пофиксят, а если нет- то пользуйтесь на здоровье-)

не знала, больше 150 идолов накопить лень

Кусим [11]  16:42 // 21 сен 2012
Sallbimer
видимо проходит 50 секунд потом БАЦ! и в аут

House of Freedom [8]  18:20 // 21 сен 2012
нууууу когда ВЫ научитесь сперва продумывать плюшки, а ТОЛЬКО потом их вводить, а не менять на ходу характеристики

теневой удар [10]  18:22 // 21 сен 2012
Ха ток вчера на арене вохв юзал) ток я всеровно арену взял 1н бой без энки был он мну убил а 2 следующих идола я всеровно победил)

akop [9]  18:23 // 21 сен 2012
а нафик они нужны если дотами снять можно? только олень за 50 сек снять не успеет, а на крйняк прикнет в локу чтоб сняли с него у кого есть доты, теперь времени перезарядки у них нет

akop [9]  18:28 // 21 сен 2012
а нет, я тут подумал, нужны

copy-paste [9]  18:33 // 21 сен 2012
akop, мотря когда их использовать
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

ГраМа3екА [11]  09:56 // 22 сен 2012
уберите эту гадость вообще из игры

жУРАвль [7]  10:06 // 22 сен 2012
Ой, а я так тут подумал - а что будет в сводах?
И какое огромадное преимущество получается у десяток в чаще? Ведь никто же не додумается ставить в слот антидоты.
Разбойников не любить но приручать!

Дениска_13 [9]  10:09 // 22 сен 2012
ВС боев нету, и теперь их еще и дороже делают, теперь обязательно надо всем иметь по слоту антидотов, а это 24 монеты в слот вставить, на один бой, вместо банки за 3 монеты...впрочем как обычно, все в концепции игры.
Заработок чистый 100 монет в полчаса, чтобы поучавствовать в одном бою ВС мне уже придется 2,5 часа фармить (заполнить слоты и набить на каст), офигеть. Три часа в онлайне, чтобы повоевать один раз, интересно аж жуть.
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

бедалага [8]  10:48 // 22 сен 2012
Редактировано. Предупреждение

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика