1. От игрока -Old_PbICb-
2. Куявия
3. 3 дня
4. Оффтоп, рецидив.
5. Топ удален
6. Прошу объяснить, на каком основании наложен кляп и удален топ. Какой может быть оффтоп в Беседке в топе, посвященном чьей-то неграмотности, тем более без указания имен? Хорошо, в первом топе можно натянуть птицу на географию - там я упомянул должность неуча. Во втором топе этого не было. Какие именно правила нарушал мой топ? То есть топы с публичными оскорблениями и нецензурными выяснениями отношений - это хорошо и правильно, пусть висят, а этот топ - прям угроза игровому процессу?
И не надо поминать мою историю наказаний - именно она подтверждает то, что в наказаниях я как раз разбираюсь.
7. 29 июня 2025 г.
Вы всерьез считаете, что после первого вашего топа об обсуждении действий (которое, кстати, и являются оффтопом), создав следом второй топ, и завуалировал его (пытаясь обойти правила), что будет не понятно, откуда приведена цитата? Создание второго топа это попытка создание прецедента? Такие действия не поощряются. Ваша история наказаний может сказать многое, особенно про неоднократные серьезные наказания, это лишь подтверждает, что вы не разбираетесь в наказаниях. При этом в правилах раздела беседки нет упоминания, что есть исключения на оффтоп, что еще раз подтверждает ваше незнание. Стоит отметить, некоторые статьи форумных кляпов охватывают гораздо больший диапазон действий пользователя, нежели может показаться на первый взгляд, даже в беседке можно получить наказания за флуд, капс и спам, если найдется персонаж, который решил перейти черту отваги.
Если вы нашли ошибку или опечатку, достаточно написать смотрителям с указанием ссылки, как появится человек с необходимым допуском, внесут изменения.
|