|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
 |
GAMA
не переживай, тоже отхватываем)
|
|

|
 |
 |
Ну кстати согласен , дайте дроп всем со всех )
|
|

|
 |
 |
q_w_1 писал(а):GAMA
Так в том то и дело, что я абсолютно спокоен)...просто необходимо решение по подобному случаю...предлагаю:
При совершении нападения игроком низшего уровня на игрока высшего уровня (именно нападения, а не вмешательства в бой...хотя такое сейчас невозможно при +2...но на перспективу)..выдается сообщение типа..."Воин, Вы имели дерзновение бросить вызов самым сильным воинам царств, поэтому лишаетесь ауры защиты сроком на...60-90 дней (тут варианты...как пример просто).
И, в дополнение, как метка при наказании ставится в конце ника красная метка или какая другая, показывающая, что этот каток готов с любым быть наравне).
Уверяю, интуитивно конечно, бардак упадет на порядок в этом вопросе...и защитит адекватных людей от последствий негативных поступков соратников такого соплеменника))) 
|
|

|
 |
 |
ну если наподения на тебя типо дроп, но код менять игры долго и дорого плюс договорнеки
|
|

|
 |
 |
GAMA писал(а):q_w_1 писал(а):GAMA
Так в том то и дело, что я абсолютно спокоен)...просто необходимо решение по подобному случаю...предлагаю:
При совершении нападения игроком низшего уровня на игрока высшего уровня (именно нападения, а не вмешательства в бой...хотя такое сейчас невозможно при +2...но на перспективу)..выдается сообщение типа..."Воин, Вы имели дерзновение бросить вызов самым сильным воинам царств, поэтому лишаетесь ауры защиты сроком на...60-90 дней (тут варианты...как пример просто).
И, в дополнение, как метка при наказании ставится в конце ника красная метка или какая другая, показывающая, что этот каток готов с любым быть наравне).
Уверяю, интуитивно конечно, бардак упадет на порядок в этом вопросе...и защитит адекватных людей от последствий негативных поступков соратников такого соплеменника))) 
И что, что ты 12 лвл, тебя теперь не резать? Могу умею практикую. Если тебя бьют мелкие, это повод задуматься
|
|

|
 |
 |
Полканам респаун каждые 15 минут сделать и все пройдет
Помогите мне
|
|

|
 |
 |
ЖАОРОК писал(а):Полканам респаун каждые 15 минут сделать и все пройдет
Не, тогда вообще каждые 15 минут фармить будут. Вы же знаете, что с именных знаки дают? 
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):ЖАОРОК писал(а):Полканам респаун каждые 15 минут сделать и все пройдет
Не, тогда вообще каждые 15 минут фармить будут. Вы же знаете, что с именных знаки дают? 
Наслышан. Ну тогда сделать получение знаков 2 часа в сутки и пущай зверствуют два часа а потом сидят у себя .
Помогите мне
|
|

|
 |
 |
Как то видел ситуацию. Собирали ресы.Пришел противник и начал вырезать близких себе по уровню.Но на жирного дядю + 3 от уровня из сильного клана не напал, хотя его одноклановцев тоже убил. Понял, что даже не подготовленного к битве , без каста и т.д. ему его не снести, или снести, но не с удара как остальных. Человек пришел на вражескую территорию упитый в зюзю, что бы быстренько срубить скальпов. Получается, что бы у него быстренько это не получилось все должны у себя дома тоже ходить упитые в зюзю, что бы не с удара ( не про себя говорю ) ? Это вопрос к тому , что пора задуматься, качайся и т.д.
|
|

|
 |
 |
Кэтти
ну во первых накладно это и хлопотно, просто так ходить по царству на мифриле, грезах, 100500 эффектах защиты от идиотства всякого, и тд. Мобов бить и то в минус получится. Поэтому обычно шкерятся в безопасных локах: 3-4 лвл хватит зедр в малышовых, 5-6-7 лвл могут фармить в лесу, 10+ в Славии, вот у 8-9 таких опций нет, если остров, грёзы и периодические походы в бездну не рассматривать (почему собственно и не апался несколько лет, пока Администрация целенаправленно один за одним выпиливала десятки других маленьких, но весомых аргументов).
Во вторых в 99% случаев на тех ребят, кто в гости приходит, полканов апнутых кладёт, упиваться просто бесполезно подавляющему большинству, потому что ну камон, чел там 200к хп перелопатил через ~250-300 антикрита за одну-полторы минуты максимум, что на него такое сожрать-то? Да и конкретно сейчас хаи потолще и в клан логи боя копируют, хвастаются, мол вот у них гриб с удара лег вот у них 50000 толстяк с Обители с удара лег  сфер духа не напасешься, да и откат у них 4 хода
Вот мотивация скальпорезов (особенно режущие тех, с кого дропа не падает) - это нечто мной полностью непостижимое. В сводах скальпы такие же, просто с 90% скидкой по опыту, либо тз на выходе падают, и какой-никакой шанс выхлопа там со всех есть. В остальное время на кой чёрт они в принципе нужны, на перун сдавать? Может помстить надо всему миру за неоднократно произошедшую вызванную воздействием гравитации пластическую деформацию черепной коробки в младенческом возрасте, может просто с тех сводов каст остался и девать его некуда, кто их разберет. Ещё психанёшь, упьёшься, долбанёшь кого-нибудь попроще из таких, он тебе подарок шлёт, дескать "спасибо за интересный бой". Какой, едрить тебя за ногу, интересный бой, я тебя просто передонатил в конкретном моменте, какой ты тут интерес обнаружил? Не за что, обращайся, банка хп за 2-3 тыщи на рынке - твоя (как говорится, в каждой шутке есть доля шутки).
Инопланетяне какие-то, короче, что с одного царства что с другого. Развели балаган. Ну или я неагрессивный просто к людям 
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|

|
 |
 |
[QUOTE=Злобный_физик] Кэтти
Может помстить надо всему миру за неоднократно произошедшую вызванную воздействием гравитации пластическую деформацию черепной коробки в младенческом возрасте..... Скорее всего это. 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|