|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
23:06 // 20 мар 2025
|
 |
У меня возник вопрос.
Сейчас большинство бегает на бонусах с мифриловым кастом, с оберегами рыже/мифриловыми так что полканов пережевывают непоперхнувшись, при этом существуют ограничения по покраске лиг, к примеру БН/ВС/Громград/Истребители дивовов, уверена что перечень не полный.
Не пора ли у же отпустить эти репутации, по примеру лиги света и тьмы, в которых есть определенные уровневые предметы, но прокачка этих лиг не ограничена, сколько можешь- столько и прокачай.
А то получается каст на 5-6 зеленый, но половина с мифрилом, обереги громградовские только зеленые, но у половины красный+, сферы за БН максимум красные, но пловина с мифрилом и так далее.
А то есть некоторые лиги в которых предмет можно использовать с 3 лвла, но медаль качнуть нельзя, какой-то ДИСОНАС((
Уверена, что проект от этого не пострадает, но выиграть сможет точно, так как человек многое отдавший проекту легко с ним не расстанется.
Интересно мнение игроков по этому поводу 
|
|

|
 |
 |
мифрил - мотивация донатить
ограничения - мотивация апаться.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
их не убирали. их и не было.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):их не убирали. их и не было.
зарра или воители точно были
|
|

|
 |
 |
по прокачке лиги света/тьмы вообще ввел бы ограничения по прокачке медали и использованию каста по цветам, 5-6- зелень, 7-8 - синяя, 9+ - фиолет и далее..., с грезами так же с бижутерией - качнул медаль по уровню - вход в инст с демонами закрыт и до свидания)
По сути это 2 основные репутации на малых уровнях, люди прокачивают их до фиолета на 5-6 уровнях и потом сидят годами в том числе и из за этого, а так бы и мотивации апаться чучуть бы побольше было...
Заранее отвечаю на вопрос в стиле "а что же ты сам сидишь на 5-6 уровне?" - скоро апнусь, опыт не торможу, просто были пробелы в игре в несколько лет...
|
|

|
 |
 |
Пора ввести доп ограничения по уровням. например ВС рыжая и еще некоторые репутации с 9ур.
|
|

|
 |
 |
Горный_человек писал(а):по прокачке лиги света/тьмы вообще ввел бы ограничения по прокачке медали и использованию каста по цветам, 5-6- зелень, 7-8 - синяя, 9+ - фиолет и далее..., с грезами так же с бижутерией - качнул медаль по уровню - вход в инст с демонами закрыт и до свидания)
По сути это 2 основные репутации на малых уровнях, люди прокачивают их до фиолета на 5-6 уровнях и потом сидят годами в том числе и из за этого, а так бы и мотивации апаться чучуть бы побольше было...
а зачем спешить апаться -всплывать на роль мяса?
|
|

|
 |
 |
Лорне15
_ДИ-НА_
Не спешите, не нойте.
Вы уже 15 лет не спешите. Вы во вред проекту. 
За это время можно было уже перестать быть мясом. Но для этого надо апаться.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):Лорне15
_ДИ-НА_
Не спешите, не нойте.
Вы уже 15 лет не спешите.
10 ) я не планирую застыть на 5м, но....
на 7-8 многие просто рестартуют получив по шлему.
|
|

|
 |
 |
Лорне15
Я 3 года как вернулся, и вы обе как были 5ми, так на нем и висите.
Ну просто интересно, зачем этот мазохизм изо дня в день?
Вы просите дать вам играть, но единственный, кто вам играть не дает - вы сами.
На 7+ (в особенности 9+) есть мбс, есть нормальный заработок, есть репы, есть актив в акции. 4-6 уже давно выдохлись, остались только вы.
|
|

|
 |
 |
На 7+ (в особенности 9+) есть мбс, есть нормальный заработок, есть репы, есть актив в акции. 4-6 уже давно выдохлись, остались только вы.
я лично постепенно ем опыт. Мне трудно расстаться с охотой на беса, а завал архимонстра---важен во всяких бонусах. Змея труднее.
Про "просите дать играть" гораздо красочнее изложил кувас и дело не в том что кто то злонамеренно не спешит на 7й( 5-6 мбс тоже есть.
|
|

|
 |
 |
Лорне15
на 10-м кстати как минимум 4 архимонстра лёгких )) Гораздо легче чем бить беса будучи на 5-м )
|
|

|
 |
 |
как говоришь, выдохлись?)) на КТ боец собрал 1000ТЗ. Ни чуть не уступая уровням выше. Макошь ввели, смысла спешить апаться нет. Апнувшись уровнем выше шанс получить солнца-становится еще меньше, чем на 5-6. А в дальнейшем сделав хотя бы синюю макошь , можно и апаться))
|
|

|
 |
 |
Лорне15 писал(а):Горный_человек писал(а):по прокачке лиги света/тьмы вообще ввел бы ограничения по прокачке медали и использованию каста по цветам, 5-6- зелень, 7-8 - синяя, 9+ - фиолет и далее..., с грезами так же с бижутерией - качнул медаль по уровню - вход в инст с демонами закрыт и до свидания)
а зачем спешить апаться -всплывать на роль мяса?
1. а сейчас на 5-6 вы не на роли мяса?)
2. змея убивается в разы проще беса (лично для меня)
|
|

|
 |
 |
-A_K_E_L_A-
А какой шанс у Дины и Лорне получить солнце в наименьшей уровневой группе с такими персами как ты, план, Марсель и еще пара десятков катков?
А главное - зачем? (кроме продажи есс-но)
Опять же, человекочасы. 9-10 на мобах набьет больше, чем условная Дина нафармит солнцами в мбс.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|