Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке. 2.0    МИХЕЙ1 [15]  цитировать
04:33 // 15 мар 2025
По мотивам топа ноющего куваса.
Специально для слабопрокачанных, но упорных игроков
Открыл перса.
Из истроии коротко:
Не играл около 4 лет. Вернулся 3 года 4 месяца назад.
Соверешнно голый. Шмот разломан, выкинут, сдан старьёвщику.
Как раз до весны где-то набивал денег на золото, чтобы (как оказывается так можно) восстановить шмот и часть добра, что не ушло с рынка.
Денег на персе на момент возвращения было: тысяч 20 круглых.
Из восстановленного шмота и раров:
7 фио шмоток с дырками 18-19 уровня, синие наручи, синий шлем. 1 золотая руна брони. ВСЁ
Из доната: 2 тысячи рублей в месяц на закрытку. 1 раз 4тысячи рублей на преобретение золотого ярлыка.
Что в итоге можем оценить, глядя на перса.

Что этим хочу сказать? Ребята, не слушайте людей, ленящихся брать калькулятор в руки, не слушайте нытиков. Упорство, желание комфортно играть и грамотное расходование игровых ресурсом приведёт вас к результату!

П.С. Спасибо сокланам за поддержку! И тем, кто был на тот момент в клане и тем, кто ушёл!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

ЧерныйКот [14]  23:31 // 19 мар 2025
МИХЕЙ1
таки распиши пожалуйста откуда 2.5 миллиона в месяц дохода?
там ведь нет ничего запрещенного, чего скрывать?
Все скажут молодец, победитель снова станет твоим фанатом

ЧерныйКот [14]  23:37 // 19 мар 2025
KIRKENES
я бросал игру на 6 лет. заходил только первый бой делал и офф.

taNKns [15]  23:47 // 19 мар 2025
   ЧерныйКот писал(а):
МИХЕЙ1
таки распиши пожалуйста откуда 2.5 миллиона в месяц дохода?
там ведь нет ничего запрещенного, чего скрывать?
Все скажут молодец, победитель снова станет твоим фанатом

С учётом бонусов, списалок за знаки кт, списалок за алхимов и торговцев, событий по типу лунного, среднемесячный доход по году примерно 2,5 ляма кр.
И тут не учтены ещё награды за кт, осколки и другие пвп события.
#ЭраСвободы

ЧерныйКот [14]  00:05 // 20 мар 2025
taNKns
не, бонусы не считаются. они же не каждый месяц. во время бонусов возможно и у меня столько выйдет, речь шла именно о ежемесячной прибыли
Ответ понятен, спасибо, но даже если размазывать доходные события на год, столько не выжать в среднем.

ЧерныйКот [14]  00:15 // 20 мар 2025
taNKns
Ну и главный вопрос, чем Михей особенный такой, что у других такого не получается? Взять любого из охотников или из лиги или из вепрей, да любого с равным онлайном, такого профита нет ни у кого.

Или мы все ленивые и глупые бездари? Что-то не верится...

Пьяный Лео [10]  05:49 // 20 мар 2025
не правы ни те, кто учит как играть, ни те, кто ноет по поводу разрыва. по сути одни жалуются на то, что у них нет того, что смогли купить другие - это смешно))))... вся интрига лишь в том, станет ли процесс скучным для одних раньше, чем надоест другим тратить на него время...причина, по которой тут играют так называемые ваншотеры(донаты) и нубы - одна и та же...в противном случае все играли бы в тетрис)))
Никогда такого не было - и вот опять!

KIRKENES [15]  08:31 // 20 мар 2025
ЧерныйКот писал(а):
taNKns
Ну и главный вопрос, чем Михей особенный такой, что у других такого не получается? Взять любого из охотников или из лиги или из вепрей, да любого с равным онлайном, такого профита нет ни у кого.

Или мы все ленивые и глупые бездари? Что-то не верится...

+

Магор [15]  09:19 // 20 мар 2025
ЧерныйКот
играя 2-3 часа в день (кроме кт), с редким посещением МБС в бонусы, среднемесячно за год 2+ набивается почти у любого.

KIRKENES [15]  09:33 // 20 мар 2025
Магор
Что набивается

Магор [15]  09:53 // 20 мар 2025
KIRKENES писал(а):
Магор
Что набивается

доход 2 млн кругляшей

grog [15]  09:56 // 20 мар 2025
KIRKENES писал(а):
Магор
Что набивается

Радикулит и близорукость

KIRKENES [15]  09:57 // 20 мар 2025
Магор
За год 2 ляма) бз за месяц пишет 2,5)

Магор [15]  10:19 // 20 мар 2025
KIRKENES
ты слово среднемесячно пропустил или не воспринял? В год 25 млн, если тебе так проще

KIRKENES [15]  10:30 // 20 мар 2025
Магор
Вы с михеем где то тырити свитки отката походу не тот не ты на бонусы не ходите и 2 ляма в месяц у меня с бонусами нон стопа сток не выходит

InkognitO_ [12]  10:59 // 20 мар 2025
Еще плюсуйте сюда продажу бафов. Орден в первую очередь. При наличие постоянных клиентов около 150к в месяц можно иметь

laffayette [12]  12:26 // 20 мар 2025
KIRKENES
ЧерныйКот
1) Алхимические изыскания - 20 свитков в день, 140 свитков в неделю
2) Гильдия Торговцев - 15 свитков в день и 50 свитков недельный, то есть 155 свитков в неделю
3) Клан боец 100 свитков в две недели
Итого за 4 недели (не месяц) , 560 свитков по изысканиям, 620 свитков по торгашам, 200 свитков по репутации клан бойца. Всего 1390 свитков по 5 мобов. 6900 мобов
4) Пусть ты по лимиту в день бьешь (без залимитных пацанов) - 400 штук в день на 4 недели, 11200 мобов.
5) С коллекции монстров - 3 раза в неделю обнулить, 1200 мобов.
То есть за 4 недели, ты можешь убивать в худшем случае - 19300 мобов (это без бонусов)
Есть еще свитки светил, крохи, но иногда и не крохи, если фартит)падают с разной периодичностью, но все-таки падают)
6) Еще свитки падают с мешка с подарками, не сотни, но падают же, а это 200/600/1000 мобов
У тебя под кругляшами 50кр с моба. 1м кругляшей, просто без дропа за 4 недели, остатки дней можно ведь посчитать, самостоятельно, да?
А еще ты ведь допиваешь что-то, по типу бафа ордена/макоши/перуна/календаря и светила праздничный дроп дают периодически. Тысяч на 250-300, как пить дать набиваешь дропа.
Вроде не забыл из свитков ничего.
Плюс бафы у тебя, 11к свет, 11к тьма, 42к ВС, 112к орден, это прям минималочка
А, ну ты еще и в инсты ходишь же выбиваешь там обрывки/сгустки/эмки/солнце битвы. Ну, ок убирай доход этот у нубов. Ну очевидно, что Михей на вашем уровне не нуб.
Вот тебе 1,5м без бонусов и без МБС-ого дропа.
Очевидно, что на лунном есть возможность кратно увеличить среднемесячный доход. И если вместо 1,5м ты набил 4м - среднемесячный доход у тебя уже 1,7, ага.
А еще, есть тыквы. Ага.
А сюда добавь бонусы, которые идут ДО и ПОСЛЕ кт, то есть 8 раз в году и свитки там неплохо сыпет, прибавь еще энную сумму к этому делу.
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

KIRKENES [15]  12:29 // 20 мар 2025
laffayette
Это край жизнь бз ты расписал на полном фарше дроп миф,алхим я почти не беру его, ток счас царское закрываю

laffayette [12]  12:32 // 20 мар 2025
KIRKENES писал(а):
laffayette
Это край жизнь бз ты расписал на полном фарше дроп миф,алхим я почти не беру его, ток счас царское закрываю

Ну я и лимит не каждый день бью, вопрос-то в чем?
В том, что сколько можно зарабатывать кругляшей, очевидно, с постоянной активностью. Я, например, лунное не бил вообще первый год после возвращения, тыквы в прошлом году бить начал только.
Но, если я это лично не делаю, странно говорить - откуда у вас доходы берутся.

laffayette [12]  12:40 // 20 мар 2025
Ах, ну да, это еще и без первых боев и без двух первых боев-то с мобов
Я по 20к с первого не делаю, 3300 у меня. Но, даже 1 бой ежедневно даст тебе 150к. А уж сколько у каждого из подозревающих ПБ понятия не имею, сами посчитайте на вашем уровне))
KIRKENES
для полного фарша, я и первый бой делаю не каждый день

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика