Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке.    кувас [12]  цитировать
11:57 // 13 мар 2025
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.

кувас [12]  20:16 // 13 мар 2025
InkognitO_
Да ты сам всё знаешь-нахождение в топ клане дает преимущество значительное -5 кланнавыков и прокачка алтаря-это разве не плюс.

InkognitO_ [12]  20:17 // 13 мар 2025
кувас
Это + с более менее равным противником. Я говорю про огромную массу людей, которых годами вижу в чашке и которые вообще не меняются в плане прокачки перса.

Афилия [12]  20:26 // 13 мар 2025
1,5 ляма за месяц и шотать чуд... будто на разных планетах)

Blood Rock [10]  20:30 // 13 мар 2025
Победитель
Я написал что не прикольно дохнут без каго либо шанса!
Я написал, что у тебя перс 2015 года. Чего ты ещё ожидал от персов, которые всё это время качались, и с донатом и без? Вопрос закрыли.
Что бонусы в не удобное время.
Бонусы практически круглосуточно.
Так почему заплатив реальные деньги я получаю ноль сервиса?
А сколько ты заплатил? 200 рублей вложил в мёртвого перса? Вон вирус заплатил 3млн (или уже больше) и получил сервис. В топ 10, а то и в топ5 на 9-10 входит теперь.

Я тебе писал про рейтинг крита, а не шанс крита.
Ты так не рассказал как 5 часов онлайна тратишь и в каком порядке!
Тут без комментариев. Правда. Я не записываю. Как правило, у меня больше 5ч онлайна, хватает на всё. Но даже когда меньше, как минимум, отбиваю лимит. А тебе зачем? У тебя другой перс, другая прокачка.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Победитель [12]  20:38 // 13 мар 2025
Blood Rock
Бла бла бла. Я сказал, что хочу в топ 10?за 200 р, я даже на тебя не посмотрел бы. Ты только языком, но почему то с 11 года ты до сих пор на 10 ур. Все иди дальше себе, что-то доказывай. Или ты хотел меня впечатлить своей прокачкой за 13 лет?не записывет он раз не записываешь и не может объяснить сколько надо времени новому игроку тут сидеть, чтобы не улетать с удара. Тогда зачем ты вообще полез на форум что-то объяснять про 10 шк, которые тебя не спасут от бз и прочих?
.

Kapoc [8]  20:41 // 13 мар 2025
Не читал весь топ, не осилил
Скажу лишь свое мнение. Ваншотов не должно быть в ПвП. Быть может от единиц избранных, вложивших все деньги мира в прокачку и купив все рары, даже те которых у админов нет
Когда я сам активно играл, где то лет 10 назад, без доната конечно же, я не боялся ходить в ПвП инсты. Да, встречались довольно слабые персонажи, которых мой персонаж побеждал. Бывали равные по прокачке или даже чуть выше, победа над которыми была в руках рандома (кому прут криты, тот и выиграл). Бывало встречались прокачанные куявы, с которыми было без шансов на победу. НО! даже против таких персов можно было несколько минут простоять. Мог прилететь крит на пол полоски хп, но 60-70 процентов под сферой, а то и чуть больше. Но не было такого чтоб стоя с полным здоровьем - улетал с удара.
Гонка вооружений к сожалению приводит рано или поздно к дикому дисбалансу.
Ну и не будем забывать, какой раньше был онлайн и какие крохи его сейчас остались
Жду когда закроется игра )

And again I [12]  20:48 // 13 мар 2025
Афилия писал(а):
1,5 ляма за месяц и шотать чуд... будто на разных планетах)

самое смешное, что ноет игрок из того же клана, что и вы) Это какой то сюр)
Одному плохо, другому норм, 3 сидит с квадратными глазами и т.д

а мы простые нубы просто вышли из чата, один победитель еще спорит сам с собой

Победитель [12]  20:49 // 13 мар 2025
Kapoc
Тут говорят, что наоборот это прикольно и так должно быть. Так многие и ушли, когда перекос пошел бешаный.
.

Победитель [12]  20:55 // 13 мар 2025
And again I
Я высказался по теме топа, что не приколько играть в таких условиях.
.

Sugar_Daddy [12]  21:03 // 13 мар 2025
Победитель писал(а):
And again I
Я высказался по теме топа, что не приколько играть в таких условиях.

Не играй
Я так хочу тебя, но я не насильник!!!

Мозголюб [12]  21:05 // 13 мар 2025
кувас писал(а):
КОТ69
Молодец как у тебя легко получается Ясегодня был в сводах-8 боёв-все 8 напротив бз хотя в инсте было полно таких нубов как я. Я банки не пил сливал выходил в локу и опять бз и так 8 раз и что я могу в этой ситации-нубы мне не попадались-8 боёв 8 поражений и это не частный случай а норма.

это классика...даже с 1 катком в инсте можно вылететь из призов,когда 2-4 место займут те,кого ты сам можешь шотнуть....тут не про прокачку...своды-ваще помойный инст для сравнения.рандом и не более.
тяну,но не убиваю...подарите свиры

Blood Rock [10]  21:06 // 13 мар 2025
Победитель
Я сказал, что хочу в топ 10?за 200 р, я даже на тебя не посмотрел бы.
Так ты скажи, сколько ты вложил в мёртвого персонажа высокого уровня, что теперь требуешь сервиса?
почему то с 11 года ты до сих пор на 10 ур.
А почему я должен быть выше или ниже этого уровня, если мне здесь комфортно?

раз не записываешь и не может объяснить сколько надо времени новому игроку тут сидеть
А об этом вопрос и не стоял. Никто не знает ответа на этот вопрос.
Ты на 7 странице написал "у меня 5 часов онлайна, что мне делать в игре?".
Я ответил. Качать грёзы, бить мобов, не тратить деньги на фигню. Разумеется, если у тебя остаётся запас времени, трать его на что хочешь. Но эти 3 действия необходимо выполнять.

Тогда зачем ты вообще полез на форум что-то объяснять про 10 шк, которые тебя не спасут от бз и прочих?
Ты чем читаешь? Явно не глазами. Я как раз и написал, что ты должен забить на пвп. Ведь ты там ничего не сделаешь в ближайшие месяцы. Не дырявить шмот под алмазные руны. А сконцентрироваться на ПВЕ,
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Мозголюб [12]  21:08 // 13 мар 2025
Kapoc писал(а):
Скажу лишь свое мнение. Ваншотов не должно быть в ПвП. Быть может от единиц избранных, вложивших все деньги мира в прокачку и купив все рары, даже те которых у админов нет
Когда я сам активно играл, где то лет 10 назад, без доната конечно же, я не боялся ходить в ПвП инсты. Да, встречались довольно слабые персонажи, которых мой персонаж побеждал. Бывали равные по прокачке или даже чуть выше, победа над которыми была в руках рандома (кому прут криты, тот и выиграл). Бывало встречались прокачанные куявы, с которыми было без шансов на победу. НО! даже против таких персов можно было несколько минут простоять. Мог прилететь крит на пол полоски хп, но 60-70 процентов под сферой, а то и чуть больше. Но не было такого чтоб стоя с полным здоровьем - улетал с удара.
Гонка вооружений к сожалению приводит рано или поздно к дикому дисбалансу.
Ну и не будем забывать, какой раньше был онлайн и какие крохи его сейчас остались

раньше наличие определенных раров не позволяло ваншотать игроков...сейчас есть огромный перекос,НО при достижении определенного уровня прокачки,при желании можно стоять (тянуть/пить банки) , но ЗАЧЕМ???зачем тратить 5 минут боя на игрока,который пьет фул банки,но при этом не имеет шанса на победу???мне не сложно отрвиться/не выпить сверх,когда я понимаю,что мне тут не светит ничего...
почему-то у большинста тех,кто ооооочень слабой прокачки есть пунктик-ЖРАТЬ БАНКИ ДО ПОСЛЕДНЕЙ!как итог:персы не качаются,потому что все бабки с лимитов уходят на банки хп
тяну,но не убиваю...подарите свиры

Sugar_Daddy [12]  21:09 // 13 мар 2025
КОТ69 писал(а):
кувас писал(а):
КОТ69
Молодец как у тебя легко получается Ясегодня был в сводах-8 боёв-все 8 напротив бз хотя в инсте было полно таких нубов как я. Я банки не пил сливал выходил в локу и опять бз и так 8 раз и что я могу в этой ситации-нубы мне не попадались-8 боёв 8 поражений и это не частный случай а норма.

это классика...даже с 1 катком в инсте можно вылететь из призов,когда 2-4 место займут те,кого ты сам можешь шотнуть....тут не про прокачку...своды-ваще помойный инст для сравнения.рандом и не более.

Да сколько можно терпеть этих катков!
Я так хочу тебя, но я не насильник!!!

Белый звездочет [12]  21:17 // 13 мар 2025
Kapoc писал(а):
Скажу лишь свое мнение. Ваншотов не должно быть в ПвП.

нокаутов не должно быть в боксе
майк тайсон должен несколько раундов тыкаться с федей с моего подъезда
я так считаю, не должно

Kapoc [8]  21:24 // 13 мар 2025
Белый звездочет писал(а):
Kapoc писал(а):
Скажу лишь свое мнение. Ваншотов не должно быть в ПвП.

нокаутов не должно быть в боксе
майк тайсон должен несколько раундов тыкаться с федей с моего подъезда
я так считаю, не должно

Не надо сравнивать теплое с мягким
Жду когда закроется игра )

Джейсон-Х [12]  21:24 // 13 мар 2025
Белый звездочет
Да только тайсон условно жил в зале и спорту отдал всю жизнь фактически, а федя с подьезда пил горячительные напитки, конечно труд окупится и будет ван шот.
А в игре тут вся ценность в деньгах а не в кол-ве проведенного времени в игре

Blood Rock [10]  21:26 // 13 мар 2025
Джейсон-Х писал(а):
Белый звездочет

А в игре тут вся ценность в деньгах а не в кол-ве проведенного времени в игре

Да ладно? Ну ладно.

Джейсон-Х [12]  21:27 // 13 мар 2025
с моим посещение игры частым максимально , все идет очень медленно, мне месяц сидеть лупить мобов что бы купить или прокачать что то , а какой-то Вася просто кинет пачку зелени и сидеть тут не надо как мне и пыхтеть по 3-5 часов лупить мобов )

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика