|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 |
 |
попустило но 3-4 часа конечно жестко
|
|

|
 |
 |
Проблемы устранены,,, Зашёл в грёзы - 15 мин нормально, а потом послали код доступа искать. Короче инст ...слов бы подобрать .
|
|

|
 |
 |
Ключик кто-то протерял, а нам искать....
|
|

|
 |
 |
Jino писал(а):с браузера дало зайти. с клиента нет
Попробуй переустановить клиент.
Флуд в рабочей ветке
|
|

|
 |
 |
очередной раз убеждаюсь, что реальЩИГЕ самые жадные люди, ноют и ноют, каст у них слетел, инст пропущен, боже, взрослые люди, а хуже детей ахахха, из-за каких то копеек ноют, учитывая то, что каста у них целые залежи ))) у меня еще много попкорна, продолжайте 
|
|

|
 |
 |
Дамбр писал(а):Ключик кто-то протерял, а нам искать....
Это новый НГ квест )))
|
|

|
 |
 |
mek1n писал(а):очередной раз убеждаюсь, что реальЩИГЕ самые жадные люди, ноют и ноют, каст у них слетел, инст пропущен, боже, взрослые люди, а хуже детей ахахха, из-за каких то копеек ноют, учитывая то, что каста у них целые залежи )))) у меня еще много попкорна, продолжайте 
Ненавижу донатеров
Я так хочу тебя, но я не насильник!!!
|
|

|
 |
 |
Так что там ребят как игра стоит начинать грёзы?
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy писал(а):mek1n писал(а):очередной раз убеждаюсь, что реальЩИГЕ самые жадные люди, ноют и ноют, каст у них слетел, инст пропущен, боже, взрослые люди, а хуже детей ахахха, из-за каких то копеек ноют, учитывая то, что каста у них целые залежи )))) у меня еще много попкорна, продолжайте 
Ненавижу донатеров
так не реаль тогда и начни заного играть без доната, а то говорить горазд когда сам сюда хату влил 
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!
|
|

|
 |
 |
MightyWarri0r писал(а):Sugar_Daddy писал(а):mek1n писал(а):очередной раз убеждаюсь, что реальЩИГЕ самые жадные люди, ноют и ноют, каст у них слетел, инст пропущен, боже, взрослые люди, а хуже детей ахахха, из-за каких то копеек ноют, учитывая то, что каста у них целые залежи )))) у меня еще много попкорна, продолжайте 
Ненавижу донатеров
так не реаль тогда и начни заного играть без доната, а то говорить горазд когда сам сюда хату влил 
что ж за привычка считать чужие деньги...)
|
|

|
 |
 |
По бою вопрос снят, просмотрел!!!
|
|

|
 |
 |
MightyWarri0r писал(а):Sugar_Daddy писал(а):mek1n писал(а):очередной раз убеждаюсь, что реальЩИГЕ самые жадные люди, ноют и ноют, каст у них слетел, инст пропущен, боже, взрослые люди, а хуже детей ахахха, из-за каких то копеек ноют, учитывая то, что каста у них целые залежи )))) у меня еще много попкорна, продолжайте 
Ненавижу донатеров
Да хоть две залью, бабки не проблема. 
|
|

|
 |
 |
Ненавижу донатеров
Но скажу так, даже полу миллиона я не вложил ) а это даже на первый взнос не тянет :(
|
|

|
 |
 |
уже запускает через клиент? неохота из браузера выходить, чтоб не рисковать))
|
|

|
 |
 |
В качестве компенсации за неудобства, каждый может получить дополнительное довольствие у Десятника в Поселении новобранцев или Лагере новобранцев до 12:00 27 декабря.
|
|

|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|