|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
04:33 // 15 мар 2025
|
 |
По мотивам топа ноющего куваса.
Специально для слабопрокачанных, но упорных игроков
Открыл перса.
Из истроии коротко:
Не играл около 4 лет. Вернулся 3 года 4 месяца назад.
Соверешнно голый. Шмот разломан, выкинут, сдан старьёвщику.
Как раз до весны где-то набивал денег на золото, чтобы (как оказывается так можно) восстановить шмот и часть добра, что не ушло с рынка.
Денег на персе на момент возвращения было: тысяч 20 круглых.
Из восстановленного шмота и раров:
7 фио шмоток с дырками 18-19 уровня, синие наручи, синий шлем. 1 золотая руна брони. ВСЁ
Из доната: 2 тысячи рублей в месяц на закрытку. 1 раз 4тысячи рублей на преобретение золотого ярлыка.
Что в итоге можем оценить, глядя на перса.
Что этим хочу сказать? Ребята, не слушайте людей, ленящихся брать калькулятор в руки, не слушайте нытиков. Упорство, желание комфортно играть и грамотное расходование игровых ресурсом приведёт вас к результату!
П.С. Спасибо сокланам за поддержку! И тем, кто был на тот момент в клане и тем, кто ушёл!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
to[тема2] to[BraveQueen] to[Властомир] to[Gojo Satoru] to[kuchum] to[Бонек] to[sdimona] to[Stafff] to[rayf] to[Прострел] to[XBOT] to[levaniko27] to[Айри] to[Петро] нашь ур гр,просто выборочно тыкнул первый клан они играли не уходя, они даже кувасу на удар, им что, тоже было мало ваших
лимитов,и таких ребят куча, а вы пациен-бомж смешные вы
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
А ты решил круг сделать, да? Раз аргументов не осталось?
Либо в этом топе либо в предыдущем уже обсуждались люди, которые просто в кайф играют и не ноют.
Давай, страниц через 10 расскажи, как мало свитков списания падает ну или с чего ты там начинал нытьё.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):to[тема2] to[BraveQueen] to[Властомир] to[Gojo Satoru] to[kuchum] to[Бонек] to[sdimona] to[Stafff] to[rayf] to[Прострел] to[XBOT] to[levaniko27] to[Айри] to[Петро] нашь ур гр,просто выборочно тыкнул первый клан они играли не уходя, они даже кувасу на удар, им что, тоже было мало ваших
лимитов,и таких ребят куча, а вы пациен-бомж смешные вы
я, когда вернулся, для куваса был шотным довольно продолжительное время, на текущий момент +- равны за счёт того, что он играть не умеет, чяднт? 
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Пошел я к Богдану с этим вопросом, а он:
*Гневно сопит.* Алхимик… Видали мы этих алхимиков заезжих! Поют, что, мол, из свинца золото добывают, а сами его из твоего кармана тянут. Приехал неведомо кто. Неведомо откуда!
|
|

|
 |
 |
ЭфОдин
там же написано чётко,на вскидку 1 клан открыл и не всех даже жмякнул
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):ЭфОдин
там же написано чётко,на вскидку 1 клан открыл и не всех даже жмякнул
Хорошо, а то я переживал что случайно стал катком сам этого не зная
To know what is likely to happen in the future, you just have to look in the past.
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
завязывай, в багоюзе никто не признается, и на форум не выложит
вон ретроградный меркурий уже у всех.
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
Вообще ни на что не претендую, но раз в меня ткнул, скажу.
Я провела около двух лет в личном бане гудвина на мбс, сильно просела по славе к моменту увеличения славных линеек и бросала игру на несколько лет.
Вернулась только в конце 22 года без малейшей мотивации к развитию, просто убивать время на удаленке.
Это я только к тому, что ты своей статистикой сову на глобус зачем-то натягиваешь.
|
|

|
 |
 |
Подскажите плиз, где взять доп. кругляши с мобов? кроме кругляша из чаши на +2 и из серебряной шкатулки на +1 (и почему его все в расчетах учитывают как постоянный каст, мне не очень часто падает)
|
|

|
 |
 |
Именинник
Месячный кругляш на +1 из мешков с монетами/или за 60 монет забав у баламута/или с закрытой
|
|

|
 |
 |
Именинник
+1кр также на рынке переодически бывает, но выгоден, если мобов бьешь много) плюс про монетки баламутов выше написали
а со шкатулок, да ранд разный, иногда по 50 открываю ничего не падает, а потом 20 открыл и 7 штук сразу)
ключей валом с чаши, даже если не очень много (относительно) кидаешь. сами шкатулка по идее даже с рынка выгодно брать, так как переодически 500кр падает там. с фио шкатулок сразу 2 амулета богатства.
ну и "халявный" дается при набегах, его правда поймать сложновато, если работа не позволяет тут торчать весь день)
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии
|
|

|
 |
 |
Именинник
С чаши падает кругляш.Если есть книга то максимум 2 круга.
|
|

|
 |
 |
нупик
В случае, если у вас уже есть любая из вечных Книг таинств, Ветхая книга будет заменена на дополнительную Монету «Чаша Судьбы»
|
|

|
 |
 |
Именинник
Те, кто пишут по 1,5+ ляма, ещё пьют баф за фио знак ВС. Он даёт +1,8 кр с моба.
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):grog
А я что написал?Там 3 варианта.С книгой 2. 
Простым языком, тебе за 200к может выпасть 2 монет, а кругляш лишь на третьем.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|