|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
11:48 // 25 дек 2024
|
 |
День добрый, есть проблема и касается она не только Новогодних событий и заданий , периодически встречаться сезонные квэсти , юбилейные квэсты , марафоны ... Где требуется поход в чащу но на 3-4 практически невозможно туда собрать 16 человек , уже и добавлял всех в друзья чтобы зазывать и всем 4м уровням рассылал подарки(220шт) с зазыванием вставать в чащу с 15ч-23ч , квэсты висят марафоны не закрыты ... что с этим делать? переход на другой уровень это не решение это бегство от проблемы ... какие есть варианты решения ... как играть в своё удовольствие?
|
|

|
 |
 |
ну ты приколист, какой смысл игры на 4лвл?)
привет
|
|

|
 |
 |
Открою тебе секрет - апаешься на 10лвл, бьешь мобов, участвуешь в кт, качаешь свои репы и кайфуешь
привет
|
|

|
 |
 |
Вообще не понимаю тех, кто по 5 лет сидит на 4-6 лвлах. Че там делать то?
Ну ладно 6-8, там реп больше, мбс хоть какие-то, в идеале от 7го, но 4-5 то чем так прекрасен? Рыть ресы, избегать мобов и любую движуху? Чтобы что?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
_Vankel_ писал(а):ну ты приколист, какой смысл игры на 4лвл?)
я не трачу по 12ч жизни ежедневно , нет такого что игра превращаеться в работу где ты обязан ходить во всё иначе ты голая обезьяна ну или донать по 20к + ежемесячно... хочеться играть и получать удовольствие , и если в событиях есть от тебя требования то они были выполнимы
|
|

|
 |
 |
Dralxib
Да данный момет вам предлагают игру с 5ур. Либо вы принимаете предложение играть с 5+ ,либо вас утраивает нытье что вам не с кем играть на 4ур .Нет желания присоединяться к ноющим 5+ присоеденитесь к ноющим 4 ,у которых нет игры ,вопрос вашего выбора .
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):Вообще не понимаю тех, кто по 5 лет сидит на 4-6 лвлах. Че там делать то?
Ну ладно 6-8, там реп больше, мбс хоть какие-то, в идеале от 7го, но 4-5 то чем так прекрасен? Рыть ресы, избегать мобов и любую движуху? Чтобы что?
Избегать мобов? у меня нет с этим проблем пару ачивок по 10к мобов закрыты ... я когда-то давно играл ...и 5 ур в среднем шмоте выглядит уже как забинтованая мумия которая может только на респе стоять , за что ему ещё и прилетит наказание за то что не сражаеться
|
|

|
 |
 |
Dralxib писал(а):День добрый, есть проблема и касается она не только Новогодних событий и заданий , периодически встречаться сезонные квэсти , юбилейные квэсты , марафоны ... Где требуется поход в чащу но на 3-4 практически невозможно туда собрать 16 человек , уже и добавлял всех в друзья чтобы зазывать и всем 4м уровням рассылал подарки(220шт) с зазыванием вставать в чащу с 15ч-23ч , квэсты висят марафоны не закрыты ... что с этим делать? переход на другой уровень это не решение это бегство от проблемы ... какие есть варианты решения ... как играть в своё удовольствие?
Бесполезное это все не соберешь....ты не первый кто пытается! Без помощи админов леса на 3-4 уровнях в соло возродить НЕ РЕАЛЬНО!
|
|

|
 |
 |
Dralxib писал(а):
Вот уже пол уровня набрал списать на 5м))) а вообще мне тоже тут тошно сидеть(( осел уже в банке скучает лежит)
|
|

|
 |
 |
Dralxib писал(а):Белый звездочет писал(а):вообще заклинания путей появляются только на 6 лвл (весь перечень)
4 лвл это очень урезанный вариант игры, там как будто все одного пути
бояться раскачанных соперников неправильно, на 4 лвл ничего не заработаешь и никогда не качнешься
я например за полчасика 20 000 кр набью на мобах без спешки, а что надо сделать на 4 лвл ради этого? год ресы рыть?
чините голову. пересматривайте ложные убеждения и "пробивайте стены"
я видел массу 6 ,7 ,8 которые голопом по европам , и смотрю я на него ноуюшего что его все убивают играть не дают ... как то нет желания к ним присоединяться ... планки на 4м и на 7 теже самые по марафонам по квэстам но возможности их выполнить на 4 нет...
Да. Ты апнешься и будешь получать от тех, кто апнулся год назад. Это логично, не?
Но за то ты хоть играть начнёшь. Через год будешь такой же прокачки, как и те, кто тебя бил.
Значит почему катков нет на 3-4? Да потому что это неиграбельные уровни.
Как сказал звездочёт - чини голову. 3-4 сейчас и 3-4 15 лет назад это совершенно разный геймплей.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
я вообще не понял выпада про 12 часов жизни))
если хочешь играть и получать удовольствие - велком на 10лвл, если не хочешь - сиди на 4
привет
|
|

|
 |
 |
evgrafus писал(а):Владимир13 писал(а):как я жалел что тянул на 4м.. но тянул из-за грез...
потом что на 6м долго сидел...
Поверь
Вот и я из-за грез тут сижу пока 
а что, грёзы на 5лвл не качаются? 
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
_Vankel_ писал(а):я вообще не понял выпада про 12 часов жизни))
если хочешь играть и получать удовольствие - велком на 10лвл, если не хочешь - сиди на 4
я в стольких проэктах играл ... и или в игру ходишь как на работу или донатишь.. в противном случае ты нуб и играть спокойно не дадут тебе... а хочется заходить в любое время , приятно проводить время , учувствовать в активностях игры в конкурсах , соревнованиях , закрывать ачифки... знакомиться , узнавать что то новое
|
|

|
 |
 |
Dralxib
3-4 лв это мёртвые уровни по сути , кроме арен ничего нет и уже не будет . Когда ввели красные эски на тот момент начали пропадать чащи 3-4 лв , в итоге всё заглохло. Если хочется актива и движения только ап поможет. Но и на 5-6 лв нет чащ только на кт и то редкость в основном своды.
Суслик это крип крипочек=)
|
|

|
 |
 |
Dralxib писал(а):_Vankel_ писал(а):я вообще не понял выпада про 12 часов жизни))
я в стольких проэктах играл ... и или в игру ходишь как на работу или донатишь.. в противном случае ты нуб и играть спокойно не дадут тебе... а хочется заходить в любое время , приятно проводить время , учувствовать в активностях игры в конкурсах , соревнованиях , закрывать ачифки... знакомиться , узнавать что то новое
Я тебе страшную тайну открою, друг. В любой онлайн игре столпом стоит 2 вещи; онлайн или донат. По крайней мере в той, где прокачка решает. (рпг и многие шутеры в том числе).
Ты не будешь на равных с теми, кто тратит сюда одно из этого, просто заходя на пару часов в день. И это логично. И это данность.
Правила игр такие. Такие дела.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):
Я тебе страшную тайну открою, друг. В любой онлайн игре столпом стоит 2 вещи; онлайн или донат. По крайней мере в той, где прокачка решает. (рпг и многие шутеры в том числе).
Ты не будешь на равных с теми, кто тратит сюда одно из этого, просто заходя на пару часов в день. И это логично. И это данность.
Правила игр такие. Такие дела.
в линейкоподобных играх разрыв не такой критичный.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|