Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Опрос!    Кеша хороший [15]  цитировать
17:23 // 30 дек 2024
13-15 уровни! Поясните пожалуйста, почему на КТ вы ходите только в чащи, а на бонусах только в своды?

МИХЕЙ1 [15]  18:19 // 30 дек 2024
Сводов на КТ нет именно потому, что есть вероятность провисеть в них 2 постановки. А чащ нет на бонусах, потому что все понимают, что это говноинст. Проще говоря все отдыхают в бонусы от чащ.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Blood Rock [10]  18:53 // 30 дек 2024
Есть довольно простое решение этой "проблемы" - ввести новый конктракт во время бонусов.
Сейчас есть ресы, мобы и арх. Нужно добавить 4 вид контракта - МБС (победа в чаще/1-5 место в сводах).

И чащи появятся сами собой, т.к. контракты не сгорают
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

KIRKENES [15]  18:57 // 30 дек 2024
Blood Rock
довольствие если норм разложат добавит всё)

Вышевлад Грозный [5]  18:58 // 30 дек 2024
Глупый опрос.
Потому-что на турнире очки дают и в чаще получается в среднем 3 очка(4 победа 2 поражение) а в сводах для большинства 1 очко.

---WOLF--- [15]  19:15 // 30 дек 2024
Blood Rock
подождем первую неделю, пока контракт на чащу соберется у должного количества для поля. а потом либо 1 чашка отстрочит следующую волну желающих, либо закончатся бонусы. потому что нужно в моменте еще собрать всех этих с контрактами.
На 10 лвл, все может быстрее совершиться при очереди в 100+ в моментах, вопрос на 13+ когда в моменте средне на 1 чашку народа, а в своды сейчас 1-2 поля, разок на 3 забежало и все , выглядеть будет по иному все.
Аллергия на ТП )

taNKns [15]  20:09 // 30 дек 2024
Я бы и на кт ходил только в своды, но туда почему-то никто не встаёт даже при пролёте.
#ЭраСвободы

taNKns [15]  20:11 // 30 дек 2024
Ответ МИХЕЯ наиболее верный из всех.
#ЭраСвободы

KIRKENES [15]  20:19 // 30 дек 2024
taNKns
вы с михеем видите ток свои лица и вас уже 4ро завтра к этому времени будет на поле считай поле на кт : ток кто из ваших лиц захочет брать 1 очко : вот и ответ

Невезучий [10]  20:20 // 30 дек 2024
taNKns писал(а):
Я бы и на кт ходил только в своды, но туда почему-то никто не встаёт даже при пролёте.

Не буду говорить за всех, но, наверное потому, что никому не интересно 1 очко с переростками, так еще и с вероятностью провисеть там 2 постановки, пока 2 ЧСВшника меряются пиструнами. Я так влип на КТ пару раз, теперь встаю только в самом крайнем случае.
Но у нас и группа максимально насыщенная. Дальше - хуже.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Great -Knight- [12]  20:20 // 30 дек 2024
Слабый перс куда пойдёт в своды за 1 очком или в чащу за 2

Blood Rock [10]  20:21 // 30 дек 2024
---WOLF---
Я про 13-15 и говорил, на 9-10 и нубы часто в призах.
Действительно, после первого запуска первое поле соберется только где-то в середине бонусов. При этом будет очень много вони, какие админы негодяи. Однако, думаю, что после этого люди будут собираться на постоянной основе (1-2 поле), потому что (ого ) чащи существуют, нужно всего лишь встать в очередь.
Нужно создать необходимость, чтобы народ пошёл первый раз и сам понял, что так тоже можно. Люди не очень умные, в большинстве случаев. Тому же джексону я прямо писал - создай топ с призывом пойти, собери людей. Топа так и нет.

Опять же, я не настаиваю, всего лишь моё видение ситуации.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Evolare [14]  20:37 // 30 дек 2024
Great -Knight- писал(а):

за ним и катки стайкой

Вышевлад Грозный [5]  20:51 // 30 дек 2024
Great -Knight- писал(а):

В чаще даже 4 может получить просто роя пока на развилках сокомандники резвятся.Еще и алмазами затарится

Гесер [14]  20:52 // 30 дек 2024
чаща 27 мин не хочу висеть в сводах час пока кто то кому то чего то доказывает

WaterDragon [10]  20:57 // 30 дек 2024
Слабые персонажы теперь самые главные в игре ,куда они пойдут там и тусовка .такая политика администрации сейчас ,только плюшки никаких балансов.

волшебник [13]  21:14 // 30 дек 2024
Я бы в Чащу лучше ходил нежели в Своды, так как там хоть есть какой-то соревновательный момент. Своды же бессмысленная куча где самая большая опасность как бы не заснуть.
не хотите ли немного магии?

Невезучий [10]  21:19 // 30 дек 2024
WaterDragon писал(а):
Слабые персонажы теперь самые главные в игре ,куда они пойдут там и тусовка .такая политика администрации сейчас ,только плюшки никаких балансов.

Мне всегда интересно, о каком балансе ты ведешь речь в игре двадцатилетней давности, где сменилось столько руководителей, админов и тех состава, выдано на руки и продано столько приблуд, которые теперь не изъять
Не могу понять, ты хочешь нагибать катков? Или не прикладывая усилий быть крепким средним персом?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Trewer [10]  21:52 // 30 дек 2024
Если убрать награды за 5-10 место.... то и сводов не будет)))) как думаете почему?)
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...

KIRKENES [15]  22:17 // 30 дек 2024
Trewer

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика