Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 ограничения по лигам    _ДИ-НА_ [5]  цитировать
23:06 // 20 мар 2025
У меня возник вопрос.
Сейчас большинство бегает на бонусах с мифриловым кастом, с оберегами рыже/мифриловыми так что полканов пережевывают непоперхнувшись, при этом существуют ограничения по покраске лиг, к примеру БН/ВС/Громград/Истребители дивовов, уверена что перечень не полный.
Не пора ли у же отпустить эти репутации, по примеру лиги света и тьмы, в которых есть определенные уровневые предметы, но прокачка этих лиг не ограничена, сколько можешь- столько и прокачай.
А то получается каст на 5-6 зеленый, но половина с мифрилом, обереги громградовские только зеленые, но у половины красный+, сферы за БН максимум красные, но пловина с мифрилом и так далее.
А то есть некоторые лиги в которых предмет можно использовать с 3 лвла, но медаль качнуть нельзя, какой-то ДИСОНАС((
Уверена, что проект от этого не пострадает, но выиграть сможет точно, так как человек многое отдавший проекту легко с ним не расстанется.
Интересно мнение игроков по этому поводу

Горный_человек [6]  14:37 // 21 мар 2025
аленький Злодей писал(а):
А как же репутационный рейтинг? Там тоже плюхи есть какие никакие

Ключевое слово никакие

Лорне15 [5]  14:38 // 21 мар 2025
   Горный_человек писал(а):

1. а сейчас на 5-6 вы не на роли мяса?)
2. змея убивается в разы проще беса (лично для меня)

1 В форту когда как.
2. Может просто надо мне заставить себя рубить и змею....
Но вообще смерт---пожик обычно просто и без лишних проблем сносит беса со всей его компанией. А змея колдует.

Горный_человек [6]  14:43 // 21 мар 2025
   Лорне15 писал(а):
   Горный_человек писал(а):

1 В форту когда как.

1.давайте не будем лукавить, персонажи Вашей и моей прокачки в форте нужны для массовки, особого профита от персонажа нет на любой роли, если он падает с 1-2-3 ударов условно прокаченого 8 уровня...да бывает раз в 100 фортов вовремя закрытая лока или поставленный алтарь что то решают, но это шанс на уровне погрешности...
2. змея так же легко убивается смертом абсолютно без каста...просто вовремя свитки кидай и всё

Лорне15 [5]  14:45 // 21 мар 2025
Горный_человек писал(а):
Лорне15 писал(а):
Горный_человек писал(а):

1 В форту когда как.

Давайте не будем лукавить, персонажи Вашей и моей прокачки в форте нужны для массовки, особого профита от персонажа нет на любой роли, если он падает с 1-2-3 ударов условно прокаченого 8 уровня...да бывает раз в 100 фортов вовремя закрытая лока или поставленный алтарь что то решают, но это шанс на уровне погрешности...

5-6 валить в форту,хорошо напившись весело...там не всегда строгий ряд 8к)

-A_K_E_L_A- [6]  15:55 // 21 мар 2025
я вот тоже ЗА , чтобы убрать ограничения по прокачки репутаций

бухтящий [10]  16:31 // 21 мар 2025
Апайтесь на 9-10 а то ваще нубы почти вымерли

laffayette [12]  17:23 // 21 мар 2025
   MsPanda писал(а):
Лорне15
Я когда на 7-8 апался тоже получал по шлему пришлось уйти на 9-10 сразу же

я так на 12-ый ушел
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

_ДИ-НА_ [5]  19:12 // 21 мар 2025
Вопрос был дать возможность прокачать лиги , а пользоваться их благами, как подойдет уровень, не более, кто готов честно ответить на вопрос, без скрытых смыслов?

Злобный_физик [8]  19:19 // 21 мар 2025
ну вот тебе новая лига без ограничений по уровню. Качай
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

_Охотник__ [8]  09:49 // 22 мар 2025
Лорне15 писал(а):
Невезучий писал(а):
Лорне15
Я 3 года как вернулся, и вы обе как были 5ми, так на нем и висите.
Ну просто интересно, зачем этот мазохизм изо дня в день?
Вы просите дать вам играть, но единственный, кто вам играть не дает - вы сами.
На 7+ (в особенности 9+) есть мбс, есть нормальный заработок, есть репы, есть актив в акции. 4-6 уже давно выдохлись, остались только вы.

я лично постепенно ем опыт. Мне трудно расстаться с охотой на беса, а завал архимонстра---важен во всяких

бонусах. Змея труднее.
Про "просите дать играть" гораздо красочнее изложил кувас и дело не в том что кто то злонамеренно не спешит на 7й( 5-6 мбс тоже есть.

Отмазка тянет на оскар

Бельтиросс [10]  10:22 // 22 мар 2025
_ДИ-НА_
У меня есть перс 5-ка и я время от времени хожу в ваши своды и отлично провожу там время. Ничего менять не нужно. Скучно? Заведите себе еще одного перса
trigger_like_conversation

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика