Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Ребзя , ну ка помогайте)    -Комедиант- [10]  цитировать
21:45 // 08 авг 2025
Всем приветы) я вернулся) хотя вам и пофиг)
Вопросы есть:
1, как сделать синий перун?
2, на первый бой надо максимально злить мобов?
3, А приверы падают?
4, где купить корм для коняки?
5, почему мобов бьете упитые как в лес?
6, где купить обереги что в шмот втавлены у всех?
7, а где все эти Гудвины и Статзы?
з.ы. на 3,5,7 вопросы ожно по флудить) остальные по конкретике)
з.ы. 2. пипец вы тут раскачались)

lorderon777 [10]  10:07 // 09 авг 2025
-Комедиант-
Корм покупай на рынке там он дешевле, 1) качай искателей до фио час это проще и дешевле костями там сможешь перуна синего за монеты покупать, ну или кольца кольчуги искателю на ритуал пепел грома носи, грезы качай хотябы до серой очень облегчают игру что нужно для 9-10 ур в грезах прописано у меня в инфе. Приятной игры, панику разводящих не слушай ас все намного лучше чем раньше порог вхождения в игру за счет акций можно уменьшить... сейчас как раз акции ходи в мбс там плюхи даже за участие...

Разбой кирдык [7]  10:19 // 09 авг 2025
Прекраса писал(а):
Разбой кирдык
боюсь без закрытых платежей (3-4), с его текущей прокачкой в удовольствие он пару лет не сможет поиграть)

ну пусть сначала втянется, проникнется, а потом уже сам прийдет к этой мысли))

uniquem [15]  10:33 // 09 авг 2025
-Комедиант-
вроде как возвращенцам дают временные рары, узнай на этот счет...
old

Разбой кирдык [7]  10:55 // 09 авг 2025
uniquem писал(а):
-Комедиант-

Точно, я беру периодически) Напишите Mistle на почту, она выделит пак плюшек, ненадолго но мобов побить хватит)

Невезучий [10]  10:55 // 09 авг 2025
-Комедиант-
Да, напиши Mistle на почту, что вернулся. Индивидуально могут подкинуть чего для старта
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Крупа [10]  11:04 // 09 авг 2025
для начяла закрой касты у десятника в лагере новобранцев

Nikolas dark [10]  11:15 // 09 авг 2025
-Комедиант-
Приветы бывшим союзникам)
Вернулся спустя 13 лет(+-), если чудо было в бою, то еле вытаскивал бой, если 2 - гг...
1. Выбери союз активный и навыки тебе подскажут какие поставить сразу,
2. Грезы фарми по кд со сферами ярости, серая прибавку огромную даст,
3. Напиши одному из администраторов, выдадут бонус извра...возвращенца, немного поможет,
4. Бегай в акции в мбс, много плюшек, если повезет оттуда, то можно вытащить неплохую монетку и продать за много,
5. Шмот когда наскребешь денег можно спокойно покупать фиолетовый пвп, другой не стоит времени, усилий и денег.
Я вернулся в марте, активно играть стал с апреля вроде перед КТ турниром как раз, прикупил шмоток немного, первые дни все пишут лимит отбили за 30 минут, а я бил 40-60 элиток в час, в зависимости от чуд
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

UHA700 [10]  11:59 // 09 авг 2025
я не играл 22 года, потом за 2 дня научился шотать ресы, чего и тебе рекомендую пока что

Именинник [14]  18:58 // 09 авг 2025
uniquem писал(а):
-Комедиант-

а мне ниче не давали

Именинник [14]  19:07 // 09 авг 2025
-Комедиант-
Правильно говорят, надо в клан активный, чтобы подсказывали по мере продвижения. Главное не спеши никуда, посмотри че как, освойся, точечные вопросы можно смотрам в приват задавать () помогут.
Прикинь в какой уровневой группе тебе больше хочется играть, вроде как самая активная 11-12. Катки есть везде и ты еще приличное время будешь для всех мясом, если не вливать в объемах которые советовал --legues--)

Определись как будешь кр зарабатывать и что для этого нужно, на мобов например пробивание защиты от любого урона нужно, чтобы шотать элиток без сферы, на ресах можно инструмент цветной чтобы доп дроп падал и тд

Не забудь посмотреть, изучить новые и не очень репутации --- https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=51
и коллекции --- https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=165&page=4

Я чуть меньше года назад вернулся - пока все (ну или почти все) нравится) игра очень сильно изменилась в лучшую сторону

Именинник [14]  19:18 // 09 авг 2025
Именинник писал(а):
-Комедиант-
Правильно говорят, надо в клан активный, чтобы подсказывали по мере продвижения. Главное не спеши никуда, посмотри че как, освойся, точечные вопросы можно смотрам в приват задавать () помогут.
Прикинь в какой уровневой группе тебе больше хочется играть, вроде как самая активная 11-12. Катки есть везде и ты еще приличное время будешь для всех мясом, если не вливать в объемах которые советовал --legues--)

Определись как будешь кр зарабатывать и что для этого нужно, на мобов например пробивание защиты от любого урона нужно, чтобы шотать элиток без сферы, на ресах можно инструмент цветной чтобы доп дроп падал и тд

Не забудь посмотреть, изучить новые и не очень репутации --- https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=51
и коллекции --- https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=165&page=4

Я чуть меньше года назад вернулся - пока все (ну или почти все) нравится) игра очень сильно изменилась в лучшую сторону

upd. А ну да и чаша наше все, оттуда все основные усиления, руны можно (нужно) улучшить в магазине чаши --- https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=265

uniquem [15]  21:22 // 09 авг 2025
Именинник писал(а):

а мне ниче не давали

может еще не поздно? )
old

-Комедиант- [10]  12:56 // 10 авг 2025
спасибо всем за советы) в грезах я конечно обосрался)))) там каст не пьется и выйти нельзя)
из плюсов:
1, Вестник подгоняет Силу троих и короба.
2, Уменя оказывается есть наборы монет профессии и дар героев
3, приверы есть, но падаю мало
4, выбил зеленые перчи на мага
5, пипец сколько у меня в ячейках всякого каста, еще с тех времен когда из скатерти топовые расходники падали.( оказывается и скатерть есть)
6, светочей на пару шмоток
из минусов:
1, темный каст за приверы
2, куча квестовых предметов и я ред. куда их девать
3, столько добавили что путаюсь куда идти( хотя это скорее плюс)
з,ы, пока мобов бью, подскажите может в рата переодется или в чувака с глефой ? оружие есть, как они на мобах?

Прекраса [10]  12:59 // 10 авг 2025
-Комедиант-
из танковых путей, в стража (чувак с глефой)

Невезучий [10]  13:02 // 10 авг 2025
-Комедиант-
Из танков - страж, правда его немного подрезали и он теперь не имба.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Panoptikum [11]  13:32 // 10 авг 2025
-Комедиант-

клан ещё смени, там тоже буст хороший будет
Be yourself no matter what they say

MIDNITE [12]  13:41 // 10 авг 2025
-Комедиант-
пожик купи фиолетовый. он посильнее и прыгать можно будет хоть в рата хоть в стража или разбоя.
он не много сейчас стоит. (относительно)
я есть миднайт

KARNAWAL [8]  13:52 // 10 авг 2025
-Комедиант-
напиши админу (Mistle) там вроде дают плюшки за возвращение

Белый звездочет [12]  14:02 // 10 авг 2025
-Комедиант- писал(а):

5, пипец сколько у меня в ячейках всякого каста, еще с тех времен

куплю сферы крови)

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика