Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Как завлеч 3-4 в бесфракционку    Dralxib [4]  цитировать
11:48 // 25 дек 2024
День добрый, есть проблема и касается она не только Новогодних событий и заданий , периодически встречаться сезонные квэсти , юбилейные квэсты , марафоны ... Где требуется поход в чащу но на 3-4 практически невозможно туда собрать 16 человек , уже и добавлял всех в друзья чтобы зазывать и всем 4м уровням рассылал подарки(220шт) с зазыванием вставать в чащу с 15ч-23ч , квэсты висят марафоны не закрыты ... что с этим делать? переход на другой уровень это не решение это бегство от проблемы ... какие есть варианты решения ... как играть в своё удовольствие?

Белый звездочет [12]  14:58 // 25 дек 2024
Dralxib
твои аргументы "как я там буду играть?", "меня там все будут убивать", "я не могу 12 ч играть"

ты сейчас вообще не играешь, мне на это и часа жалко было бы в день)) а играть и по 12 не западло если интересно и есть возможность

Вышевлад Грозный [5]  15:25 // 25 дек 2024
Немного об "интересном" пока ожидаю КД на ауру.
Перс жил в игре несколько лет без движения.Собирал халяву игровую.А потом решил зеленую грез на НГ шмоте взять.Купил прошлой осенью синий шмот на накопленное и использую кучу БЕСПЛАТНЫХ расходников начал в конце ноября качать Грезы.Закончил качать в начале февраля.Лимит в 300 не позволил раньше.
В этом году в ноябре побил тыквы апнулся и снова качаю Грезы.Синюю и прокачаю до февраля.Для меня например это интересно.В Сводах вроде не бьют.Жирок накопил за годы бездействия.После января опять засну)).
Не жалуюсь хотя есть некоторые шероховатости.

Вышевлад Грозный [5]  15:27 // 25 дек 2024
Забыл добавить.руна за событие в начале января мне тоже пригодится.Хотя может ордена чести выгоднее взять

Воевода Муравьев [4]  23:18 // 25 дек 2024
Вспомнив, что тоже был в Заставе, решил написать немного слов поддержки. Ты молодец, правда, но чаща на 3-4 это как путешествие на папирусной лодке из Египта в Южную Америку. Очень интересно, но хотеть этого... не, ну на фиг

Dralxib [4]  00:19 // 26 дек 2024
Воевода Муравьев писал(а):
Вспомнив, что тоже был в Заставе, решил написать немного слов поддержки. Ты молодец, правда, но чаща на 3-4 это как путешествие на папирусной лодке из Египта в Южную Америку. Очень интересно, но хотеть этого... не, ну на фиг

Аха спасибо... Вы прям по адресу .... Я любитель путешествовать....то на велике ...то пешком по горам пару тысяч километров... Прям улыбнул и порадовал, спасибо

itsGood [4]  03:35 // 26 дек 2024
Хотя бы раз собраться

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика