Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Опрос!    Кеша хороший [15]  цитировать
17:23 // 30 дек 2024
13-15 уровни! Поясните пожалуйста, почему на КТ вы ходите только в чащи, а на бонусах только в своды?

taNKns [15]  23:03 // 30 дек 2024
KIRKENES
Вот ты всё плачешься, а сам то постоянно в призах
#ЭраСвободы

KIRKENES [15]  23:22 // 30 дек 2024
taNKns
Куда то ты вихлянул не думаешь ты о народе соовсем)

WaterDragon [10]  23:50 // 30 дек 2024
Невезучий
Раз спросил, тебе не понять .Но ты и сам ответил ,так что без обид.

Невезучий [10]  01:07 // 31 дек 2024
WaterDragon писал(а):
Невезучий
Раз спросил, тебе не понять .Но ты и сам ответил ,так что без обид.

Страшно,страшно, если бы мы знали что это такое, мы не знаем, что это такое.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

ЧерныйКот [14]  04:39 // 31 дек 2024
я думаю что если бы шарах, мальвин, берс, синегуб и арена решили побегать нон-стопом пару дней в своды, то все кто сейчас кричит что чаща отстой, быстро бы поменяли свое мнение

Гайде_ [14]  05:22 // 31 дек 2024
убрать бесфракционки и будут другие вопросы и боше сводов

Кеша хороший [15]  09:48 // 31 дек 2024
По мне так лучше 1 бой на 20 минут в чаще, чем бездумное месево на час в сводах!
У слабых персов какие шансы в призах в сводах оказаться? А в чаще шанс на победу есть а на квест победа нужна!
Своды убивают всю тактику боя, не видно оберегов, талантов чести и дивов. Вот даже и не понял работает ли талант на раскол, стоит ли вечный сделать, так как работы его не видел, не вижу смысла покупать.
Вообщем своды инст мертвый, очень хочется чтобы его реформировали!

-Алешка- [15]  10:12 // 31 дек 2024
Кеша хороший

остынь, реформы поздно проводить, да и никто этим не будет заниматься. была попытка некий эльверон сделать, но.. я тебе больше скажу, что проблема ни в сводах, ни в бесфраке, а в бездумном "рисовании" картинок именуемых Раритетами, а они, как ты видишь, контент не делают, а скорее его ухудшают для всех категорий игроков.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика