я думаю что если бы шарах, мальвин, берс, синегуб и арена решили побегать нон-стопом пару дней в своды, то все кто сейчас кричит что чаща отстой, быстро бы поменяли свое мнение
По мне так лучше 1 бой на 20 минут в чаще, чем бездумное месево на час в сводах!
У слабых персов какие шансы в призах в сводах оказаться? А в чаще шанс на победу есть а на квест победа нужна!
Своды убивают всю тактику боя, не видно оберегов, талантов чести и дивов. Вот даже и не понял работает ли талант на раскол, стоит ли вечный сделать, так как работы его не видел, не вижу смысла покупать.
Вообщем своды инст мертвый, очень хочется чтобы его реформировали!
остынь, реформы поздно проводить, да и никто этим не будет заниматься. была попытка некий эльверон сделать, но.. я тебе больше скажу, что проблема ни в сводах, ни в бесфраке, а в бездумном "рисовании" картинок именуемых Раритетами, а они, как ты видишь, контент не делают, а скорее его ухудшают для всех категорий игроков.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»