Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Артания сломалась,можно закрывать))    Хейген [3]  цитировать
16:46 // 15 янв 2025
Пришли 3 чела,с подмогой 4и 5 лвл и все,все по рынкам сидят)))вырезали как кутят..у царя трон сперли,жену и дочку в рабство угнали)...нету больше Артании

Монте-Кристо [10]  20:48 // 15 янв 2025
Да пусть делают, что хотят. Открывают - закрывают.
Противодействие действию никто не отменял...

Ази Дахака [8]  21:01 // 15 янв 2025
А меня прям нравиться вариант открыть локи славии что бы шакалы 11-12 лвл не могли спокойно потом там сидеть)

Ed12 [11]  21:04 // 15 янв 2025
Ну вообще то 11+ когда были 1-10лвл..Сидели также в этих же локах. Заслужили себе пенсию в славии

East Michiel [12]  21:41 // 15 янв 2025
Стесняш писал(а):
Игру про войну превращаем в весёлую ферму

И кого выращивать будут на этой "Весёлой ферме"? &#128055;

Мунище [6]  21:44 // 15 янв 2025
На Вас совершено нападение Небожитель Larten [12] .
Приходит странный парень и бьёт всех, кто невысокого (в сравнении с ним) уровня. Славы, чести и опыта не получает.
Наверное, здесь будет, как в анекдоте.
Физических отклонений нет. Психических отклонений нет. Диагноз: просто дурак.

магистр исполина [12]  21:47 // 15 янв 2025
Мунище
они не хотят играть они хотят нагибать когда то сказал админ статц

Meary [12]  21:51 // 15 янв 2025
Я помню времена, когда из города сутками не выходили) Конечно игра была другая, но если должна быть война, пусть она будет. Должна быть возможность и фармить у всех уровней и подраться у тех, кому хочется.

Лис [8]  21:58 // 15 янв 2025
Evolare писал(а):
не охота ваши квесты для разных барьеров делать, может наоборот сделаете - у царства есть уже барьер, если ходоки по ресурсосборщикам так хотят качаться на них дальше, то пусть сами делают эти квесты по ослаблению барьера (временное посещение нескольких вражеских лок, раз в тысячилетие), отойдите уже от этой вредной практике - прокачка на ресурсосборщиках и безкастовых

Вот это кстати интереснее звучит -) Хочешь скальпов легких, или просто повырезать мелких- сделай квест )

а эти рассуждения что игра дескать про войну...
Так вы не воюете а вырезаете мелочь беззащитную)
Особенно понравился Новогодный Граарх) Пришли, мелкоту вырезали, пришел Михей - дал леща и чет никто воевать не пришол, молча улетели, воители))

Вышевлад Грозный [6]  22:18 // 15 янв 2025
Скальпорезы не друг друга режут а кого попроще
А разговоры про войну это даже не детский сад.Только прыгать остается свитками знатоков

DWalRUS [6]  22:35 // 15 янв 2025
Лис писал(а):
Evolare писал(а):
не охота ваши квесты для разных барьеров делать, может наоборот сделаете - у царства есть уже барьер, если ходоки по ресурсосборщикам так хотят качаться на них дальше, то пусть сами делают эти квесты по ослаблению барьера (временное посещение нескольких вражеских лок, раз в тысячилетие), отойдите уже от этой вредной практике - прокачка на ресурсосборщиках и безкастовых

Вот это кстати интереснее звучит -) Хочешь скальпов легких, или просто повырезать мелких- сделай квест )

а эти рассуждения что игра дескать про войну...
Так вы не воюете а вырезаете мелочь беззащитную)
Особенно понравился Новогодный Граарх) Пришли, мелкоту вырезали, пришел Михей - дал леща и чет никто воевать не пришол, молча улетели, воители))

https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=890414612&stat=1
Вот они, гордость Куявии

Вышевлад Грозный [6]  22:43 // 15 янв 2025
Артания сломалась поэтому на ГП Куявии артане

Pudge [12]  22:53 // 15 янв 2025
А если переиграть и заходы на чужую территорию будут ивентом, а не когда хочется?
Игра про войду, но лично мне не будет интересно, если я не смогу спокойно играть

Мозголюб [12]  23:13 // 15 янв 2025
DWalRUS
плохой пиар-тоже пиар
тяну,но не убиваю...подарите свиры

-Clown- [12]  23:13 // 15 янв 2025
DWalRUS

DWalRUS [6]  23:24 // 15 янв 2025
O l d_C o o k писал(а):
DWalRUS
плохой пиар-тоже пиар

Ну вы это, прорабатывайте почаще там свои жизненные переживания и прочие неудачи, чтобы плохо пиара поменьше было

Белый звездочет [12]  23:31 // 15 янв 2025
тыл должен быть в любой войне, мелким тоже надо иметь возможность побыть в безопасности
только конечно это всё надо интересно придумать и грамотно, сейчас не годится, но играем с тем, что есть

laffayette [12]  23:38 // 15 янв 2025
   Pudge писал(а):
А если переиграть и заходы на чужую территорию будут ивентом, а не когда хочется?
Игра про войду, но лично мне не будет интересно, если я не смогу спокойно играть

Зашли на гп, там осада) Осаждающие просидели там временной интервал 10/20/30/50/60 минут ловите призы, как с планками (ну само собой не такие жирные), что-то полезное, а не +1 кругляш. Не знаю, к примеру за 10 минут - 1 зелье великанов, за 20 - 1 зелье +грезы, за 60 - 3 зелья+грезы+5 приверов+15 частей. После чего осаждающие не могут зайти на территорию другой стороны в период схожий с минутными интервалами, но только в днях. Время тут ограничить "высиживания" - чтоб навеки и посменно не сидеть)
60 минут просидели на ГП - 6 дней границы закрыты/либо зайти на территорию можно с жутким дебафом.
В то же время обороняющей стороне сделать плюшки наоборот.
За каждый поход давать заслуги. Сходил 5 раз получил 5 репы на выбор/ 5 дивных сундуков/ 5 рандомных свечей из гати/бездны. Цифры написаны от балды

Понятное дело, что качаются люди не для того, чтоб дебафы на "вражеской" территории ловить, но и не думаю, что для того, чтоб резать бездроповые уровни)
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

Shasha [7]  01:17 // 16 янв 2025
Вы хоть бы КАПЬ воскресили до ВС(великих сражений)для тех кто не помнит этого! А то пока туда сходишь пока обратно! А тут вон 4 шага и на месте!

-Бамблби- [7]  01:50 // 16 янв 2025
Лучшебы мбс разделили обычных и средних игроков, от мега катков пусть будет веселья, где инст одни катки бьют друг друга, хоть спортивный интерес будет, а не так, зашел в инст хет шот. нуб средняк полу катог не важно, а хетшотеров на любом уровне по 20+ людей, лучшебы это сделали, а нубов и средняков дали бы надежды на игру как когдато, как когдато команды рулили,сейчас зашел в чашу нет тактики каток вырезает хедшотами и фармят себе осколки итд уже столько людей сбежало, из за не желание играть , буду уверен игра заживет новыми красками, нубы и средняки могут за награды биться и тоже качаться, а не отлетать с хедшотов любой инст! да и катки будут стратегии и бои шикарные задумайтесь измените игру к лучшему ! сколько людей заходяших новичков взяли уровни 7 и больше их нет и не заходят донатят если я и многие другие сколько от 100зк до 1000 з скажем в среднем в кврартал. нас не спасают они хедшотеры по 5.10т голды ежемесячно не угнаться не кому измените бои в чашах и сводов разделите перекачек в свой диапазон игра оживет и новых будет куча тонами придут! и доната будет больше! не ужели каткам интересно играть без игры просто убит ьс удара какой интерес? я считаю что это скукота и призы что берут одни и теже на кт топ 1 топ 3 потомучто хедшотеры сделайте диапазон и нуб тоже хочет стараться и средняк хочет приз оранж метал в сумку итд!

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика