Вернуться  
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 Весенний клановый турнир. Анонс       Mistle [8]  цитировать
18:28 // 31 мар 2025
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 11.04.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.04.2025.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
В планах доработка свитков и применяемых вне боя негативных эффектов, чтобы запрет работал только в обычных локациях на игроков своего царства.

Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 апреля (для смены очередности событий разных уровневых групп).

Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.

Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.

Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Серебряные руны Неуловимого убийцы
• Серебряные руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до II ранга
• Золотые руны Неуловимого убийцы, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Золотые руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Улучшение оберегов защитника ценностей и неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металла рокота Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии

Mistle ответил: "Немного изменили уровневые гру..."

Тыловик [8]  00:24 // 18 апр 2025
да это ерунда , висим на арене с 23 30 до сих пор в капкан угодили ))

Мститель72 [11]  07:07 // 18 апр 2025
Формат КТ огонь! Изменения бомба, аренки хорошо выручают, особенно с набором очков на планку. Очень нравится, что есть возможность попадать в чаху после сводов, при условии, что они быстро пройдут. Количество полей в сводах увеличилось, это разбавило катков, теперь и хрустики могут претендовать на места повыше 10-го)) я, например, только вчера два раза 5 место занимал, мне элитку то убить сложно... только за вчерашний день 50+ очей набрал! Если есть возможность, то нужно сделать на всех лвл такую постановку, чтобы всем хорошо было, а если технически напряжно, то вариант со сменой очередности по ходу КТ тоже норм. В общем лайк, подписка, колокольчик и благодарность за позитивные изменения
пы.сы. еще ранд немного поправить, чтобы он работал в обе стороны, пока больше похож на стабильное невезение)) и можно памятник ставить при жизни)

Abra [12]  07:07 // 18 апр 2025
KIRKENES
Я так понимаю скучаешь, цифры не проблема достать),черканешь весточку?Или написал,чтобы написать?
Швейцарец - мой герой

ШИПР [14]  09:08 // 18 апр 2025
Заявка подается тут

Вышевлад Грозный [6]  09:41 // 18 апр 2025
09:38 Поздравляем! Вы заняли 1 место! Вы получаете: Орден доблести 15 шт (теперь их 15).
Десятник Вышевлад Грозный [6] 105 / 268 / 0 782 / 0 2 1 место
Подскажите почему за инст не выдают ордена чести?Уже не первый раз.Планка какая-то на них?

Вышевлад Грозный [6]  09:58 // 18 апр 2025
Планка оказывается есть .Даже первое место получение награды не гарантирует

Mistle [8]  10:00 // 18 апр 2025
Кеон
АшрамПутра
Если вам выдало каст на арене и вы после этого выпили свой, то да забирают.

MIDNITE [12]  11:32 // 18 апр 2025
оставьте своды впереди чащ пожалуйста.
я есть миднайт

LORD2 [11]  13:01 // 18 апр 2025
MIDNITE
так ходите в своды, кто вам мешает
усильте ратов))O_o

Layo [12]  15:51 // 18 апр 2025
   LORD2 писал(а):
MIDNITE
так ходите в своды, кто вам мешает

так о том и речь, чащи были перед сводами 10 лет, сейчас было бы неплохо своды на 10 лет оставить, а тут сделали только на половину кт, своды еще полностью себя не раскрыли. Вчера было 15 полей, уже формируются своды полностью без катков, мои соклане берут первые места или свободно попадают в четверку. Д моежт намешать и 3-4 катка в инст, но это ранд и вероятность этого очень мала.
И смотрю за чащи топят только те, кто привык на чужом горбу выезжать и ничего самим не делать.
Можешь назвать хоть кого-то, кто был бы рад тебя видеть в своей команде в чаще? Ты более желанный соперник в команде напротив
Мстителю вон своды зашли, а у тебя что? Тут как в чащах, только наоборот, сильному сливай быстрее, а не тяни и кидай гусли и прочее, как многие любят.

су_мрак [12]  16:13 // 18 апр 2025
Верните уже нормальный фораамт КТ 3 сводов подряд ,пролетаю и потом 13-14 человек пролетает в чащу

Кеон [12]  16:15 // 18 апр 2025
Mistle
Нет, я юзал ауру до попадания в инст, пришла сюдака, сделал ауру через колешку и юзнул, подтвердил, после инста ее забрали.

су_мрак [12]  16:24 // 18 апр 2025
Куявия: 7 / Артания: 8 и сново после пролёта в своды 15 человек не попало в чащу , наглядный пример почему столько пролётов...

LORD2 [11]  16:43 // 18 апр 2025
Layo
ну да. прям на чужом горбу тут много куда выйдешь.
Играем, во что есть.
усильте ратов))O_o

MIDNITE [12]  17:13 // 18 апр 2025
LORD2
так про то и реч что я 3ий кт хожу только в своды. от чащ тошнит. а если чащи впереди то на своды остаются только катки шанс влететь в бетон много выше
я есть миднайт

LORD2 [11]  17:19 // 18 апр 2025
MIDNITE
ну так норм же. кто куда хочет, туда и идет.
усильте ратов))O_o

LORD2 [11]  17:20 // 18 апр 2025
А то привыкли бегать за 4-5 очками стабильно, А так есть нюанс
усильте ратов))O_o

черная м а м б а [12]  18:11 // 18 апр 2025
LORD2
все правильно походи 1ю половину за 2 очками, а то привык с чашки по 4 грести )
я не минздрав, предупреждать не буду ))

MIDNITE [12]  19:56 // 18 апр 2025
LORD2
а по твоему лучше душные чащи с необходимостью рыть, носить. отлетать от бетона под базой с обоих выходов? и висеть за 2 очка 27 минут? предпочту за 2 очка 7-10 минут и свободен.
я есть миднайт

страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Яндекс.Метрика