Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке.    кувас [12]  цитировать
11:57 // 13 мар 2025
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.

KIRKENES [15]  15:11 // 13 мар 2025
Mistle
Спасибо за покупные статы,

кувас [12]  15:12 // 13 мар 2025
saslik
на кой ляд он нужен-лучше манускрипт взять

Пантера в тапках [12]  15:12 // 13 мар 2025
Победитель в вашем посте есть ответ -невозможно разок задонатив перекрыть 5 лет отсутствия в игре . Я тоже вернулась в игру после перерыва досточно большого и мне понадобился примерно год активной игры чтоб я начала себя чувствовать более или менее приемлемо всё в ваших руках

Совесть не отвечает или временно недоступна....

кувас [12]  15:14 // 13 мар 2025
saslik
Да пусть убивают я не против-топ про то что администрация не продумав последствий стала продавать за золото имбовые вещи и этим внесла дисбаланс в игру.

saslik [9]  15:14 // 13 мар 2025
кувас писал(а):
saslik
на кой ляд он нужен-лучше манускрипт взять

манускрипт 1 раз в году если не ошибаюсь осенью,но есть ещё 3 кт,где его нет,Вы можете за КТ взять пвп-фио если за кругляши жаба душит,варианты всегда есть,про ап за знаки воителя даже не пишу,там ценник конский
Gambit

Blood Rock [10]  15:15 // 13 мар 2025
   Blood Rock писал(а):

кувас
У тебя 4 свиры оранж?

Ну вот мистл и ответила на мой вопрос)
У нас в клане кто-то обронил простую, но гениальную фразу - если у тебя нет металлов свирепости, значит у тебя ничего нет.

на 12лвл знаю 1 человека, который просто фармил 3 месяца и не тратил деньги, купил свиру. Ничего не придумывал. Просто. Не тратил. Деньги.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Мозголюб [12]  15:15 // 13 мар 2025
кувас
скажу так...я вернулся ровно 2 года назад,с перерывом в 5 лет,будучи 10 левлом...
играю без реала и без единой свирепы (пока что).да-онлайн относительно большой,но я смог подняться в пищевой цепочке с самого дна,без единого жала,старших рун и фио шмота.
свиры-самое тяжелое,чего получается достичь,ибо можно усиляться куда более малыми суммами,а на свиру копить весьма долго,проседая в прокачке в остальном.
игра из отстающих сложная,но возможная.упираться с топами не вижу никакого смысла,но при этом условного бз,михаила и +/- подобных шанс потянуть +/- 5 минут есть(речь про чащи.
еще не так давно ты меня убивал в одну калитку.сейчас ты стал просто меня тянуть...
так что,онлайн,осмысленные покупки для прокачки,распределение средств-залог успеха,имхо.
тяну,но не убиваю...подарите свиры

Невезучий [10]  15:15 // 13 мар 2025
Optimus Prime писал(а):
Убрать усталость, тогда борьба будет честной и нытье будет необоснованным. Ботоводы уже и так все известны, вон целая приемная. А почему, к примеру я ограничен в 400 мобов в день, я не понимаю. И таких как я много. Свитков списания жутко не хватает, приходится копить, чтобы участвовать в каких то акциях, бонусах. А хочется играть полноценно и между акциями!

Ничего не имею против того, что я отлетаю от БЗ и прочих, ибо они вложили в перса деньги и усилия больше чем я)

п.с. яхонт мощи всегда приветствуется, вдруг администрация прочитает

Тут речь про полтора лимона в месяц, ты точно успеешь за ними без усталости?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

saslik [9]  15:16 // 13 мар 2025
   кувас писал(а):
saslik
Да пусть убивают я не против-топ про то что администрация не продумав последствий стала продавать за золото имбовые вещи и этим внесла дисбаланс в игру.

так игра под донатеров и строится,или ты думал под таких как ты и я? серьёзно?
Gambit

And again I [12]  15:16 // 13 мар 2025
кувас писал(а):
saslik

Справедливости ради, золото можно и не вливать, а купить свитки с рынка и на эти свитки купить уже нужный металл

Blacky73 [14]  15:18 // 13 мар 2025
На самом деле сейчас действительно стало гораздо проще развивать перса игровыми методами. Можно и набить денег и получить что-то в результате различных событий. Ну да, это требует усилий. Это, конечно, проблема, но тут вариантов нет - или тратишь реальные деньги, или реальные усилия.
И вторая большая проблема - правильно расставить приоритеты. Вариантов куда потратить деньги полно, нужно выбрать важное. Но в топ-клане уж точно есть с кем посоветоваться. Я играю с 2007 года, но не считаю зазорным перед каждым значительным движением по прокачке перса узнать мнения знающих людей.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

A1eX [12]  15:18 // 13 мар 2025
Белый звездочет надоел, открой перса, посмотреть. Вон Мишаня не стесняется уже.

Herbert [15]  15:19 // 13 мар 2025
посмотрите скока игроков играет и скока новых играков за псоледние 2-3 года прибавилос тут) и вам все станет ясна)) а так...каждий бочку катит сваю сторану,ну и докидивают што мол все дело свирепках, набиваите или покупаите их)
разгавариваете тут лямами, ваншотами итд . представте заходит новий игрок сюда. как думаите, скока минут он останетса тут играть?

mcRomeo093 [10]  15:20 // 13 мар 2025
Интересный топ)
скажу свое мнение как игрок вернувшийся не так давно в масштабах игры)на сегодняшний день не усиливается только ленивый. да фтп не стать игроком тягающимся с БЗ. но ведь он на уровне не 1 .
Правильно выше писали что нужно найти свою нишу. Так же согласен с БЗ что мне усилиться проще чтобы держать удар.
Из этого топа выходит 2 вида недовольствия.
1) Игроки которые хотят тягаться с донатером вложив меньше денег и времени.( а ведь так не бывает)
2) которые ваще делать ничего не хотят даже в тех же соревнованиях в которых уже за 20+- дней раздают по 1-2 метала.
В данном виде игры я ей вполне доволен.Она сейчас практически эталонна для онлайн игры. (либо быстро и плати либо долго и копи.)
(

Победитель [12]  15:20 // 13 мар 2025
Пантера в тапках
а я и не писал, что я должен за месяц стать равным. интереса вообще нета, он пропал быстре чем донат дошел, раньше можно было как раз поиграть. почему чаща интерснее чем своды? потому что там можно хотя бы нарытьи что-то полезное сделать для победы и команды! ради чего я должен по 5-6 часов активной игры тут сидеть каждый день? чтобы тебе потом даже планку не давали набить? вот о чем я. Мистли вижу исправляет многое, но это многое стало требовать больше времени.
.

InkognitO_ [12]  15:22 // 13 мар 2025
КОТ69
Свира не самое дорогое на самом деле. Просто посчитай стоимость 5х рун. Там одна такая руна как 2 свиры получится почти

Победитель [12]  15:23 // 13 мар 2025
Herbert
ни одного не увидел вообще)))
.

Blood Rock [10]  15:24 // 13 мар 2025
Победитель
Прости, а что именно ты делаешь в игре по 5-6 часов в день? Именно активно?
Твоего персонажа можно назвать +-сильным по меркам 2015 года, например. Но никак не 2025.
Если ты 5-6 часов в день тратишь на то, чтобы выбить лимит 400 мобов и называешь это активной игрой, то ты неправ.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

laffayette [12]  15:25 // 13 мар 2025
КОТ69
тоже вернулся почти 2 года назад, тоже чувствую себя норм
не знаю чего они тут придумали
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика