Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке. 2.0    МИХЕЙ1 [15]  цитировать
04:33 // 15 мар 2025
По мотивам топа ноющего куваса.
Специально для слабопрокачанных, но упорных игроков
Открыл перса.
Из истроии коротко:
Не играл около 4 лет. Вернулся 3 года 4 месяца назад.
Соверешнно голый. Шмот разломан, выкинут, сдан старьёвщику.
Как раз до весны где-то набивал денег на золото, чтобы (как оказывается так можно) восстановить шмот и часть добра, что не ушло с рынка.
Денег на персе на момент возвращения было: тысяч 20 круглых.
Из восстановленного шмота и раров:
7 фио шмоток с дырками 18-19 уровня, синие наручи, синий шлем. 1 золотая руна брони. ВСЁ
Из доната: 2 тысячи рублей в месяц на закрытку. 1 раз 4тысячи рублей на преобретение золотого ярлыка.
Что в итоге можем оценить, глядя на перса.

Что этим хочу сказать? Ребята, не слушайте людей, ленящихся брать калькулятор в руки, не слушайте нытиков. Упорство, желание комфортно играть и грамотное расходование игровых ресурсом приведёт вас к результату!

П.С. Спасибо сокланам за поддержку! И тем, кто был на тот момент в клане и тем, кто ушёл!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Я-танк [5]  20:05 // 15 мар 2025
Да вообще чё вы паритесь бейте лимиты, копите деньги за год можно купить даже на 6 уровне, убивая каждый день лимиты и не куда не тратить голду скопить на свирки уделяя час в день и уже 2 свирки на легке через год а то и 4 всякие бонусы и это даже на 6 можно если захотеть хватит ныть давайте все качатся всё будет у всех просто захотите позадротьте сделайте платежи не множко ну везде надо донат, чт ов реале что здесь можно по чучуть в нужных руслах в акции поймай удачу еще закрытка чтото ещё покупать не чё не надо копите... только свитки голды и покупайте свирки ) незная как у вас на старших я коплю и поставлю цель накопить на 2-4 свирки за год думаю это реально если не тратить просто так кудато, мешки, кошели, иногда чучуть если на везение и всё.

Я-танк [5]  20:15 // 15 мар 2025
топик нытья))) vs Donat) качайтесь все и всё будет терпение и всё будет даже алмазки х5 если захотите.

Белый звездочет [12]  20:29 // 15 мар 2025
InkognitO_ писал(а):
Nikolas dark
Для начала постучись в клан Вепря

точно. все нубы идут в вепри, это база)

Волверин [10]  20:50 // 15 мар 2025
Белый звездочет
То что тебя регулярно пинают нубы https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=882964770 это ещё не значит, что все нубы идут в Вепри
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!

Паскудей [8]  23:15 // 15 мар 2025
Волверин
Ссылки нет, но джентельменам верят на слово. Получается, если я отпинал тебя, то я сильнее БЗ

Волверин [10]  23:56 // 15 мар 2025
Паскудей писал(а):
Волверин
Ссылки нет, но джентельменам верят на слово. Получается, если я отпинал тебя, то я сильнее БЗ

Это норма, меня все бьют)
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!

АланскийБарс [10]  00:57 // 16 мар 2025
красный вип за купленные зк с рынка.... все правдиво звучит кроме этоо момента... если обзову покупку правильным словом надолго получу молчу, без реала красный вип ну это сами оцените как назвать)
А в целом согласен) в игре если ныть и не играть так и будешь ущербом, так же если донатить в некуда будешь слабее "заядлых игроков", но дисбаланс становится таковым потихоньку что игра начинает напоминать любой китайский проект, где ты пару месяцев не поиграл но был топ 1 и злостный донат и "заядлый игрок" и вернулся и еле в топ 100 залазишь, но к сожалению у таких проектов еще и сто серверов так как реклама и тд причины людей туда заманивает пачками!
Троя для меня надеюсь последняя игра, и надеюсь проект все же проживет еще много времени, и очень надеюсь про сравнение с китайскими играми я ошибаюсь! Помню сходку пятилетия и шестилетия... надеюсь что такое может в жизни повториться тут еще раз!

Победитель [12]  01:31 // 16 мар 2025
Blood Rock
выскочка, кто там 3 вар бьет минуту? тебе показалось

https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=899228873&stat=1

открою тебе секрет, раз ты не записыаешь.с шк 92 все удары критом, но может 1 был.

завтра удели внимание и еще последи за мной. а пока ходи дальше с ножом и реж траву.

и это зеленый каст весов и вв если что и да для моей прокачки считаю норм.

а пока я жду что ты еще придумаешь сказать.
.

Мозголюб [12]  01:38 // 16 мар 2025
Победитель
жоский
тяну,но не убиваю...подарите свиры

Ксамд [15]  05:05 // 16 мар 2025
Победитель
Всё правильно, ты убиваешь 4 варрага за 62,5 секунды. За минуту ты их не убиваешь. А так как недоубитый варраг - это живой варраг, за минуту ты убиваешь 3 варрага.
И да, для твоей прокачки норм красные праздничные весы и серые воители, а не трата денег на бесполезную фигню.

Победитель [12]  08:29 // 16 мар 2025
Ксамд
ты еще мне скажи, что моб должен всегда бить на 15 секунде а не на 10! ты смысл топа понял куваса? нет? тогда что ты мне тут чушь считаешь? по твоей логике каждому должен падать сразу желаный рар а не повторный.
.

-X-MAN- [11]  08:31 // 16 мар 2025
Кто сколько набивает/за сколько прокачался и т.д. это всё детали. Размазываясь на мелочи, обсуждение уходит от Глобальных принципов игры. А они следующие:
1. Проект должен жить - на это нужны мани, а значит без реальщиков никак.
2. Жить всем хочется получше а значит лить должны побольше.
3. Реальщики готовы лить много, но за это хотят всех сносить.
4. Можно зарабатывать и без реала, но тогда жить в игре 24/7, что не возможно. А при онлайне "здорового человека" (час-полтора с редкими пропусками) относительно не заработать не шиша.
5. Зарабатывать слабые игроки будут намного меньше, т.к. дроповые плюшки с мбс им не светят. А травмы не продать))
6. Многолетняя практика таких подходов превратила игру из битвы интеллектов в битву кошельков.
7. Да, слабые игроки уходят, за ними уходят менее слабые и т.д.
8. Непонятно почему (или наоборот слишком понятно) алгоритмы игры вместо равного формирования инстов, часто формируют слабых в одном лагере а сильных в другом. В сводах часто наблюдается та же история в боях.

Что с этим всем делать?
1. Можно начать неявную поддержку слабых игроков (чтоб им реально игралось легче и они видели еще что то кроме ваншотов) или начать вводить ботов в слабые кланы. Сейчас ИИ хорошо продвинут они могут даже поддержать минимальную беседу. Вроде как игроки старые вернулись и ник сменили.
2. Настроить алгоритмы на более справедливые формирования полей. Но тогда реальщикам станет не интересно, нужно будет биться с сильными, а не для того они льют.

Победитель [12]  08:33 // 16 мар 2025
КОТ69
он привел там игроков в том топе типа которые набили по +100 очей в кт, а почему-то туда он меня не добавил. а у меня +200. это я к тому, что типа я тут на форуме ною, а сам ни чего не делаю. но ему не понять видно о чем нытье. А почему-то соклан его ноет в др топе и он там его не учит
.

Победитель [12]  08:38 // 16 мар 2025
-X-MAN-
так в этом и проблема. Свитки с бонусами где -90 % опыта дали за голду. так там в каждом был свиток списание опыта. 3 свитка было. то есть полтора часа. 1 фантом. за 2 дня слил 8 свитков тех же, но что дали за мбс. Ни одного свитка списание опыта и ни одного фантома.
.

Nikolas dark [10]  08:57 // 16 мар 2025
08:50 Вы добыли Сердолик.
08:50 Поднимая с земли камень, вы порезались о подвернувшийся под руку обломок боевого меча. Когда-то на этом месте разразилась страшная битва. Получено : Порез 1 шт.
Первый камень спустя 10+ лет и вот тебе на)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

_Stepashka_ [10]  09:04 // 16 мар 2025
Могу предложить стратегию по шмоту фиол, как делал я...:
1) покупаешь зк свитки на 100 или 250
2) продаёшь их на рынке
3) покупаешь шмот, всё просто!
Тем более я уже с двух событий забрал 2 пака по 250 зк!
Даже этими паками можно спокойно купить 2 шмотки (для 10 уровня), ещё останется на всякое разное...
Таким же макаром можно добыть кр на всё , те же самые осколки металлов, ресурсы, каст, ларцы, броски в чашу и прочее...
Лиги вообще стали дешёвыми, по сравнению с тем, что было 10+ лет назад, когда приверы по 425кр были :)
Металлы базовые выпадают с ларцов (нужно бы добавить туда ещё парочку), выпадают талисманы, снова покупаешь ларцы
Ненужные рары в чашу, оттуда руны, подношения, оереги, в общем благодать:)
Да, я ленивый и покупал ЗК, что бы купить свитки ЗК и продать
Но вполне реально всё это набить на мобах, как мне кажется...
за час мобобойста (если шотаю 9 лвл) у меня выходит 18-20к кр
Я бью без инициативы , тыкаю мышкой по откату, бой 38-75 секунд... + сейчас доступно два "первых" боя, а это 2,5-3к кр за пару минут...
НО, это же всё не решает проблему пвп
Очень жду аномалию в сводах, т.к. там реально занимать 7-3 места
Ещё на кт заметил , что рандом странный, действительно сильных в одну сторону, слабых в другую...но когда равные инсты - полный кайф :)

Nikolas dark [10]  09:06 // 16 мар 2025
_Stepashka_
А на русском?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

_Stepashka_ [10]  09:13 // 16 мар 2025
Nikolas dark писал(а):
_Stepashka_
А на русском?

Бывает событие "Внезапная распродажа", покупаешь за 300 золотых кругляшей свиток на 250 золотых кругляшей, продаёшь его на рынке за 165 000 кр
Золотые можно задонатить или купить в событийных магазинах поки на 250 зк, например, за осколки неизвестного металла, которые сейчас выпадают с МБС.

Nikolas dark [10]  09:16 // 16 мар 2025
_Stepashka_
спасибо

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика