Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке.    кувас [12]  цитировать
11:57 // 13 мар 2025
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.

---WOLF--- [15]  16:38 // 13 мар 2025
Именинник писал(а):
кувас
я хожу когда надо (кт или бонус), удовольствия не получаю, но и не расстраиваюсь особо. Вижу много персов, которых вполне реально догнать. Да, есть катки вне досягаемости, но они будут всегда. Если рваться в топы - надо прикладывать теже усилия что и они (время+реал или время+время х10)

но я бы сказал , что усилий нужно в разы больше, так как ты догоняешь - это сложнее ,а не движешься параллельно, приложив такие же усилия как и они за прошедший промежуток времени, вы все так же будете двигаться в разных плоскостях.
Аллергия на ТП )

Мозголюб [12]  16:40 // 13 мар 2025
Победитель
пока ты будешь твердить,что славная бижа лучше-ты не станешь убивать никого...и даже мобов!
грезы-это самое простое и самое нужное в текущих реалиях игры(нужно только время)!!!
пока ты будешь убивать на фарм мобов тонну времени,вместо иного заработка в мбс,ты так же не сможешь качаться...пока ты будешь пить сверх и банки до последней в тех боях,где итог очевиден-ты только тратишь,но не зарабатываешь!)
тяну,но не убиваю...подарите свиры

Именинник [14]  16:42 // 13 мар 2025
---WOLF---
Все верно, поэтому я и не рвусь у меня есть какой-то план и я его придерживаюсь

Победитель [12]  16:45 // 13 мар 2025
КОТ69
Ты про какие грезы серые или фио?он мне втирает про серые.
.

Победитель [12]  16:47 // 13 мар 2025
MsPanda
Я понял о чем. Значит я заработаю еще больше за то же время. Жаль что админ это подписывает мелким шрифтом а не крупным. Не заметил.спасибо!
.

MsPanda [10]  16:47 // 13 мар 2025
Победитель
И он прав, серые грёзы лучше чем славные которые на тебе.

Победитель [12]  16:53 // 13 мар 2025
MsPanda
Если он прав либо ты. Жду тогда разницу в уроне и урона крита на серых грезах л бо на фио бижи. Свои слова подкрепи доказательствами. Да не забудь, чтобы на тебе не было др шмота который повлияет на урон и урон в крите. Я готов снова купить серую и потестить ее на видео. Только когда докажите мне обратное играя за витязя
.

Ксамд [15]  16:54 // 13 мар 2025
Да уж, два человека поразило меня в топе. Один - который не видит смысла в фиолет шмоте при прокачанном алтаре. Второй - который выкинул бижу грёз

Белый звездочет [12]  16:55 // 13 мар 2025
еще что в топе заинтересовало в плане прокомментировать:
многие пишут что хотят успеть выпить велет в бою, но умирают, это их прям очень огорчает, велет ведь непременно надо выпить
эту касту игроков назовем "Судорожно Жмущие Велет"

дорогие СЖВ, предлагаю вам другую модель поведения: 1й удар наоборот велет не пить
если вас убили с удара, то и велет бы не помог, а значит вы его тупо сэкономили
а если не убили, то оценить урон и по нему решить, нужно ли дальше выпить велет

кувас [12]  16:59 // 13 мар 2025
Белый звездочет
Ну просто блеск-если напал каток не рыпайтесь-просто будьте грушей и всё наладится-просто не забывайте шотать мобов и ходить в мбс на убой-дальше аплодисменты.

MsPanda [10]  17:00 // 13 мар 2025
Победитель
Дело не в разнице урона. А разница в статах.
Не надевая эту бижу ты как минимум теряешь +10 вампиризма, 10 рейт крита и 10 шанса крита.
А в данных реалиях игры, самым первым делом необходимо добиться 100% шанса крита, и только после этого наращивать силу и урон по мобам.
Я не призываю тебя носить эту бижу, ни в коем случае...И к сожалению тратить время на доказательства и прочее - тоже не вижу смысла. Ваше дело либо прислушаться к игрокам которые уже разобрались в этом деле, либо продолжать делать так, как удобно.

Blood Rock [10]  17:03 // 13 мар 2025
кувас писал(а):
Белый звездочет
Ну просто блеск-если напал каток не рыпайтесь-просто будьте грушей и всё наладится-просто не забывайте шотать мобов и ходить в мбс на убой-дальше аплодисменты.

Ровно таким образом я почти постоянно и оказываюсь в призах
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blood Rock [10]  17:05 // 13 мар 2025
Белый звездочет писал(а):
And again I писал(а):
InkognitO_ писал(а):
And again I
Как ты это реализуешь в нашей игре? Это невозможно.
Лорне15
Не знаю о чем речь. Приведи пример на нашей игре.

Я только в теории, условный калькулятор там уже есть, там же считает свои + вещи, и выдает сумму, скорее всего научить считать в столбик тоже можно, но я далек от айти, просто предположил) мы же просто для диалога

да просто раздеваться все будут на постановку, как будто вы 1й день играете)))
нормально всё реавлизовано в игре, думайте за себя, а не за админов

Давным давно предлагал разделение по "уровню мощи". Хоть трижды разденься, уровень не снизится. Но сейчас это бесполезно =)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Невезучий [10]  17:08 // 13 мар 2025
Победитель
"Свои слова подкрепи доказательствами."
Как минимум тебе не нужно будет пить банки на зоо
Ну и да, по формуле, без учета разброса, 28 силы не равно 20 урона и 10рк
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Победитель [12]  17:14 // 13 мар 2025
Невезучий
А с чего ты взял что на 12 хищеров с серым велом я пью больше 2 банок халявных с шкатулок. Их даже нельзя впарить на ларцах. Смешно
.

Blood Rock [10]  17:14 // 13 мар 2025
Невезучий
Победитель
Стоп. А он считает, что 28 силы это 28 урона, а не 2.8? Понял принял.

Мозголюб [12]  17:14 // 13 мар 2025
Победитель
для наглядности...когда я качал грезы-мне нужно было достичь 100% шанс крита,чтобы шотать моба.я использовал сферу ярости соответственно...и когда мне не хватало условных 20-40 урона для ваншота,то да-я переодевал серую грез на славную(урон чуть выше),но в длинном бою,где ты хочешь использовать мощь на мобах,10 шк,10 рк тебе даст больше кпд(это про серую грез).в пвп же без грез ты просто кусок мяса,с которого надо выбить 5-7 тыщ хп на 11-12...если тебя не шотают офк) по наблюдениям первым,именно фио грезы с последующими в них дырками с рунами дали мне самый большой рывок в прокачке.со славной бижей ты можешь продолжить видеть циферку крита на капельку выше со сферой ярости на мобах)

Мозголюб [12]  17:16 // 13 мар 2025
Победитель
халявные банки=деньги...и их можно сдать на ларях!
пока у тебя низкий шк,твой любой белый удар в бою уже отрицательно влияет на кпд боя в целом,а значит и его скорости...

Невезучий [10]  17:16 // 13 мар 2025
Blood Rock
Это я конечно коряво написал..
Но... Это ничего не меняет в целом.
Ну хочет человек - пусть
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика