Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 может пора заканчивать это шоу?    GAMA [12]  цитировать
19:34 // 01 янв 2025
Вопрос простой...вот ситуация...19:29 На Вас совершено нападение Герой _Slove_ [10] ... может пора отменять планки по славе на уровнях?...и возвращать, как положено...иначе как то односторонне получается...кто то самый умный...а кому то ничего)))...это же игра не для одного? Или как по зубам дать...так мы маленькие?...а как что...Вы ж нубы...будем ловить и качаться...какой вопрос тогда)))

q_w_1 [12]  19:59 // 01 янв 2025
GAMA
не переживай, тоже отхватываем)

шарах [15]  20:08 // 01 янв 2025
Ну кстати согласен , дайте дроп всем со всех )

GAMA [12]  20:32 // 01 янв 2025
q_w_1 писал(а):
GAMA

Так в том то и дело, что я абсолютно спокоен)...просто необходимо решение по подобному случаю...предлагаю:

При совершении нападения игроком низшего уровня на игрока высшего уровня (именно нападения, а не вмешательства в бой...хотя такое сейчас невозможно при +2...но на перспективу)..выдается сообщение типа..."Воин, Вы имели дерзновение бросить вызов самым сильным воинам царств, поэтому лишаетесь ауры защиты сроком на...60-90 дней (тут варианты...как пример просто).
И, в дополнение, как метка при наказании ставится в конце ника красная метка или какая другая, показывающая, что этот каток готов с любым быть наравне).
Уверяю, интуитивно конечно, бардак упадет на порядок в этом вопросе...и защитит адекватных людей от последствий негативных поступков соратников такого соплеменника)))

Pudge [12]  20:48 // 01 янв 2025

Вышевлад Грозный [5]  20:53 // 01 янв 2025
Вот это фантазия
А вообще пора уже на всякие события перекрывать границы.Бонусы ведь для повышения посещаемости в МБС в основном а не для скальпорезов.

Blood Rock [10]  21:21 // 01 янв 2025
Качнись так, чтобы 10лвла не сносили тебя с удара
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

теневой удар [12]  21:25 // 01 янв 2025
ну если наподения на тебя типо дроп, но код менять игры долго и дорого плюс договорнеки

теневой удар [12]  21:26 // 01 янв 2025
минусов много

Десантник [8]  21:29 // 01 янв 2025
GAMA писал(а):
q_w_1 писал(а):
GAMA

Так в том то и дело, что я абсолютно спокоен)...просто необходимо решение по подобному случаю...предлагаю:

При совершении нападения игроком низшего уровня на игрока высшего уровня (именно нападения, а не вмешательства в бой...хотя такое сейчас невозможно при +2...но на перспективу)..выдается сообщение типа..."Воин, Вы имели дерзновение бросить вызов самым сильным воинам царств, поэтому лишаетесь ауры защиты сроком на...60-90 дней (тут варианты...как пример просто).
И, в дополнение, как метка при наказании ставится в конце ника красная метка или какая другая, показывающая, что этот каток готов с любым быть наравне).
Уверяю, интуитивно конечно, бардак упадет на порядок в этом вопросе...и защитит адекватных людей от последствий негативных поступков соратников такого соплеменника)))

И что, что ты 12 лвл, тебя теперь не резать? Могу умею практикую. Если тебя бьют мелкие, это повод задуматься

Layo [12]  21:58 // 01 янв 2025
Как вариант, хотя бы сделать следующее - если мелкий сам напал и проиграл, тогда с него дропа как с -1 лвл давать.

ЖАОРОК [9]  22:11 // 01 янв 2025
Полканам респаун каждые 15 минут сделать и все пройдет
Помогите мне

Невезучий [10]  22:20 // 01 янв 2025
ЖАОРОК писал(а):

Не, тогда вообще каждые 15 минут фармить будут. Вы же знаете, что с именных знаки дают?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

GAMA [12]  22:27 // 01 янв 2025
Десантник

Как ты говоришь...умеешь, практикуешь...прекрасно...только чет на бескастовых и у которых смысла за тобой гоняться нет...ты крут...так что тебя вдруг пугает дать возможность мне например с тебя что то поиметь...ты же выбераешь, когда это делать...ну и я буду...ты же практикуешь и можешь резать?...а уверенность твоя сразу пропадать стала почему-то)

Blood Rock

прежде чем отвечать...желательно понять смысл написанного...

Blood Rock [10]  22:45 // 01 янв 2025
GAMA
Да ты неглядя, и судя по всему раскладку забыл поменять, писал это. Как же тут понять
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

ЖАОРОК [9]  23:31 // 01 янв 2025
Невезучий писал(а):
ЖАОРОК писал(а):

Не, тогда вообще каждые 15 минут фармить будут. Вы же знаете, что с именных знаки дают?

Наслышан. Ну тогда сделать получение знаков 2 часа в сутки и пущай зверствуют два часа а потом сидят у себя .
Помогите мне

Кэтти [10]  06:53 // 02 янв 2025
Как то видел ситуацию. Собирали ресы.Пришел противник и начал вырезать близких себе по уровню.Но на жирного дядю + 3 от уровня из сильного клана не напал, хотя его одноклановцев тоже убил. Понял, что даже не подготовленного к битве , без каста и т.д. ему его не снести, или снести, но не с удара как остальных. Человек пришел на вражескую территорию упитый в зюзю, что бы быстренько срубить скальпов. Получается, что бы у него быстренько это не получилось все должны у себя дома тоже ходить упитые в зюзю, что бы не с удара ( не про себя говорю ) ? Это вопрос к тому , что пора задуматься, качайся и т.д.

Primo Victoria [5]  07:30 // 02 янв 2025
"Воин, Вы имели дерзновение бросить вызов самым сильным воинам царств, поэтому лишаетесь ауры защиты сроком на...60-90 дней (тут варианты...как пример просто).

Злобный_физик [8]  08:01 // 02 янв 2025
Кэтти
ну во первых накладно это и хлопотно, просто так ходить по царству на мифриле, грезах, 100500 эффектах защиты от идиотства всякого, и тд. Мобов бить и то в минус получится. Поэтому обычно шкерятся в безопасных локах: 3-4 лвл хватит зедр в малышовых, 5-6-7 лвл могут фармить в лесу, 10+ в Славии, вот у 8-9 таких опций нет, если остров, грёзы и периодические походы в бездну не рассматривать (почему собственно и не апался несколько лет, пока Администрация целенаправленно один за одним выпиливала десятки других маленьких, но весомых аргументов).

Во вторых в 99% случаев на тех ребят, кто в гости приходит, полканов апнутых кладёт, упиваться просто бесполезно подавляющему большинству, потому что ну камон, чел там 200к хп перелопатил через ~250-300 антикрита за одну-полторы минуты максимум, что на него такое сожрать-то? Да и конкретно сейчас хаи потолще и в клан логи боя копируют, хвастаются, мол вот у них гриб с удара лег вот у них 50000 толстяк с Обители с удара лег сфер духа не напасешься, да и откат у них 4 хода

Вот мотивация скальпорезов (особенно режущие тех, с кого дропа не падает) - это нечто мной полностью непостижимое. В сводах скальпы такие же, просто с 90% скидкой по опыту, либо тз на выходе падают, и какой-никакой шанс выхлопа там со всех есть. В остальное время на кой чёрт они в принципе нужны, на перун сдавать? Может помстить надо всему миру за неоднократно произошедшую вызванную воздействием гравитации пластическую деформацию черепной коробки в младенческом возрасте, может просто с тех сводов каст остался и девать его некуда, кто их разберет. Ещё психанёшь, упьёшься, долбанёшь кого-нибудь попроще из таких, он тебе подарок шлёт, дескать "спасибо за интересный бой". Какой, едрить тебя за ногу, интересный бой, я тебя просто передонатил в конкретном моменте, какой ты тут интерес обнаружил? Не за что, обращайся, банка хп за 2-3 тыщи на рынке - твоя (как говорится, в каждой шутке есть доля шутки).

Инопланетяне какие-то, короче, что с одного царства что с другого. Развели балаган. Ну или я неагрессивный просто к людям
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Кэтти [10]  08:34 // 02 янв 2025
[QUOTE=Злобный_физик]Кэтти

Может помстить надо всему миру за неоднократно произошедшую вызванную воздействием гравитации пластическую деформацию черепной коробки в младенческом возрасте..... Скорее всего это.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика