Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Крик душнилы    теневой удар [12]  цитировать
18:05 // 03 янв 2025
Народ в сводах из баазы невыходит даже, введите наконецто стотистику смертей, бои 4/4 по 2 3 боя по 5 мин за инст, но яснож что ноль урона ноль смертей это фигня.

Жалобы на простои принимаются тут

serg_ok [14]  18:08 // 03 янв 2025
ты немного ошибся. это крик терпилы

теневой удар [12]  18:11 // 03 янв 2025
serg_ok
После крика он уже не терпилы, а вот многих могут и за причинное место и об угол, я ужиравюсь а они сидят в лагере падлы

Панариций [10]  18:14 // 03 янв 2025
ну смотри что я заметил
были своды где я наказывал но очень редко
в основном это пару ударов а порой и удар
что самое неприятное это то что в сводах находится один каток который просто решает бой
неважно 5 на 3 или 2 на 6 , за чью команду он зашёл - та и победила
обидно

теневой удар [12]  18:16 // 03 янв 2025
Панариций
бои 4/ 4 по 5 мин и их путей развития даже нет в статистики
ноль урона ноль уверен сметрей или по 1ной)что и прошу показать), ну довайте так делать событие, входид звездочот и бродит и все таки в лагере

теневой удар [12]  18:19 // 03 янв 2025
Админы ау, примите меры, ну довайте все будем в лагере стоять? Вам норм? мне нет
статистику смертей покажите

Невезучий [10]  18:19 // 03 янв 2025
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

теневой удар [12]  18:21 // 03 янв 2025
Невезучий
мелкий глупый гнус. надо статистику смертей если перс ноль урона но при этом каст выпел,)) ну чо схавал

теневой удар [12]  18:23 // 03 янв 2025
Если там под 5 смертей ноль урона, все ясно, притензий нет, но тут взрослые люди, хорэ гнать прожняк

Невезучий [10]  18:27 // 03 янв 2025
теневой удар писал(а):
Если там под 5 смертей ноль урона, все ясно, притензий нет, но тут взрослые люди, хорэ гнать прожняк

Ничего не мешает и сейчас убиться 3-5 раз и стоять остальные пол часа.
Точно так же как ничего не мешает повиснуть в двух боях с 2мя смертями за весь инст.
Это не показатель.

теневой удар [12]  18:31 // 03 янв 2025
Невезучий
а будет видно количечество смертей и все, прикроется лавачка, не постоиш на базе , чо забздел?
И нет нехотят они выходить с базы.

Невезучий [10]  18:34 // 03 янв 2025
теневой удар писал(а):
Невезучий
а будет видно количечество смертей и все, прикроется лавачка, не постоиш на базе , чо забздел?

А ты публично сейчас меня в чем-то обвиняешь или есть доказательства, что я простаиваю? Или это твои личные домыслы?
Я тебе говорю о том, что количество смертей неинформативно и тебе ничего не даст, ибо можно без каста со старта убиться 2-3 раза и висеть на респе, а можно попасть с двумя катками и в одном бою висеть 15 минут. Опять же, тебе это ничего не даст.
Как стояли, так и будут стоять, просто немного изменят тактику.
Потому что проблема простоев - ваншоты, мясу не нравится не успевать вгружаться в бои, а играть более-менее активно хочется.
И они бы играли, если бы половину активностей не завязывали на сдохших от дисбаланса МБС.

теневой удар [12]  18:35 // 03 янв 2025
Невезучий
5 вы ходов 3 4 человека это щетай инст, даже по 2 -3 эито инст, пусть умрут даже 3 раза в бою и тоже инст

Невезучий [10]  18:36 // 03 янв 2025
теневой удар писал(а):
Невезучий
5 вы ходов 3 4 человека это щетай инст, даже по 2 -3 эито инст, пусть умрут даже 3 раза в бою и тоже инст

Это 3 боя 4х4 или 5х5, если всё хорошо с математикой.

теневой удар [12]  18:36 // 03 янв 2025
Невезучий
бонусы холявные хавоть вы все горазды, но мбс надо ходить хоть минимум подготовленными, а не встал и сидиш на базе

теневой удар [12]  18:37 // 03 янв 2025
Невезучий писал(а):
теневой удар писал(а):
Невезучий

оставшиеся разы я сам помру не сомневайся

Blood Rock [10]  18:47 // 03 янв 2025
   теневой удар писал(а):
Невезучий

А почему прикроется? Почему не постоишь на базе?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Невезучий [10]  18:53 // 03 янв 2025
   теневой удар писал(а):
Невезучий
бонусы холявные хавоть вы все горазды, но мбс надо ходить хоть минимум подготовленными, а не встал и сидиш на базе

Еще раз, на каких таких основаниях ты свои домыслы высказываешь относительно меня? Ты на мне кулак хоть раз видел или в инсте со мной был? Я нипанимаю.
Не надо выдавать желаемое за действительное.

Невезучий [10]  18:56 // 03 янв 2025
теневой удар писал(а):
Невезучий писал(а):
теневой удар писал(а):
Невезучий

оставшиеся разы я сам помру не сомневайся

И вот настолько тебе подожгли стул 2-3 боя?
Своды итак идут не дольше получаса. Коими они вообще не задумывались изначально. Перебалансируют - будем как раньше по полтора часа в инсте находиться, тогда никто стоять не будет точно

Физалис [10]  18:56 // 03 янв 2025
Лучше пусть 1-2 лица на базе, чем 8-9 человек в пролёте будут..
ну что.. худеем к лету или жрём куличи?

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика