Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Праздничный дроп в МБС    Страж Забвения [7]  цитировать
15:19 // 18 мар 2025
7й день бонусов. Но "Праздник, который всегда с тобой" заставляет таки задать вопрос администрации.
Что должно падать в качестве дропа в МБС в бонусы, если НЕ купил на закрытой дополнительные жетоны/ордена. Какой должен быть "чистый бонусный "дроп в МБС?
80+ сводов, 450+ килов (больше монстры не дают ). 13 красных осколков, 15 апов репы Авангарда. и НИ ОДНОГО обрывка и НИ ОДНОГО сгустка.
Авторитетные товарищи из смотров говорят, что набранная планка по славе на дроп никак не влияет.
В чем проблема? Это только мне так "везет" и я случайно включил режим угнетения? Или они вообще не должны падать без покупки жетонов?
Просьба не говорить, что щанс дропа не менялся, может его просто забыли включить? :)
Постебаться над нубом - дело святое, но и ответ хотелось бы услышатьь.

У вас максимальное звание.

Коломбиана [6]  15:23 // 18 мар 2025
+ с начала бонусов не одного обрывка ((( я постоянно в сводах играю набивая 20+ килов

saslik [9]  15:24 // 18 мар 2025
Страж Забвения
ну если бы ты спросил это в клане,тебе бы сказали,что ты максималист по званию
Коломбиана
Вы скорее всего тоже
Gambit

Злобный_физик [8]  15:26 // 18 мар 2025
Коломбиана
Страж Забвения
жетоны, блин.
вы оба потолочники, алё
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Страж Забвения [7]  15:29 // 18 мар 2025
Злобный_физик
saslik
то есть "авторитетные товарищи из смотров" не такие уж и авторитетные? :) и обрывки и сгустки аперам не светят? только осколки и ап репы?

saslik [9]  15:30 // 18 мар 2025
Страж Забвения
угу,даже яблок не жди больше в чаще на кт )
Gambit

MsPanda [10]  15:30 // 18 мар 2025
Мне в основном только сгустки и обрывки и падают...Авангард 10 репы за бонусы) Осколков шт 6-7, сгустки и обрывки почти каждый второй бой выдает.

Страж границ [10]  15:33 // 18 мар 2025
Из праздничного дропа в МБС только травмы, а бывет что то ещё?)
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

Blood Rock [10]  17:21 // 18 мар 2025
Страж Забвения писал(а):
Злобный_физик
saslik
то есть "авторитетные товарищи из смотров" не такие уж и авторитетные? :) и обрывки и сгустки аперам не светят? только осколки и ап репы?

именно так
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Вышевлад Грозный [6]  17:29 // 18 мар 2025
Есть дроп.

военик [8]  17:31 // 18 мар 2025
пойду перса выкину нахрен , у меня гнобление, если это угнетением называют
Шарик ты балбес !!!!

Злобный_физик [8]  17:47 // 18 мар 2025
Страж Забвения
Набранная планка не влияет, статус потолочника влияет.
Да. В чаще ещё яблоки под раздачу попадают. Насчёт эмок информациией не владею, там тяжело потолок собрать, ни разу нигде не услышав, что потолок = кака.
Всё перечисленное, что тебе таки упало, упало исключительно в силу того, что было придумано и накодировано позже, чем ограничение пвп дропа апникам, то есть где-то позже 2015 года.
Удивительно, что где-то в инфопортале в разделе, посвящённому славе, это до сих пор нигде не упомянуто. или в F.A.Q. (переводится как "часто задаваемые вопросы", если что), ибо судя по форуму, этот вопрос звучит почаще, чем "как напасть на моба, как делать квест, как надеть шмот, как какать". 10 лет прошло
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

KARNAWAL [8]  17:59 // 18 мар 2025
только что своды были,10 убийств,ни 1 сгустка,обрывка,осколка,камня битвы, ред.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика