Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Где купить суму для коллекции монет Пути развития?    Паттттт [5]  цитировать
12:26 // 03 апр 2025
Здравствуйте
Собрал колекцию монет "Пути развития" (БЕЗ слова ВСЕ), а сумы дл неё нигде нет. Поскажите, пожалуйста, как получить эту суму?
Флуд в рабочей ветке

Конан [15]  12:27 // 03 апр 2025
Отвечают знатоки.

Невезучий [10]  12:38 // 03 апр 2025
Может тебе Смотрители Куявии помогут лучше?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Blood Rock [10]  12:45 // 03 апр 2025
prv[Mistle]
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Sugar_Daddy [12]  12:54 // 03 апр 2025
Там
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

Лорне15 [5]  12:54 // 03 апр 2025
в казначействе не пробовали?(

Niggaa [10]  12:56 // 03 апр 2025
СДВГ
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

Паттттт [5]  12:58 // 03 апр 2025
Niggaa писал(а):
СДВГ

Расшифруйте, пожалуйста
Флуд в рабочей ветке

Паттттт [5]  12:59 // 03 апр 2025
Лорне15 писал(а):
в казначействе не пробовали?(

еречитайте топиик, пожалуйста. В казначействе продаётся со словм ВСЕ. А мне нужна БЕЗ этого слова.
Флуд в рабочей ветке

MsPanda [10]  13:04 // 03 апр 2025
Попробуй зайти в казначейство нажать на поиск, и потом одновременно нажать кнопки Alt + F4

StragVremeni [8]  13:13 // 03 апр 2025
MsPanda

Паттттт [5]  13:28 // 03 апр 2025
Мдя, здесь, по ходу, только флудить любят. А помочь - мама не научила!
Флуд в рабочей ветке

Злобный_физик [8]  13:29 // 03 апр 2025
Издеваетесь всё)
"Режим душнилы активирован"
Паттттт

не продается такой. Нигде.
Коллекцию обновили где то между 2013 и 2015 годом, после того как добавили новые игровые пути, с той поры продажу сумы для старой версии коллекции убрали из продажи (а монету витязя разжаловали из раров). Коллекции без монет стража закла и берса, собранные более 10 лет назад, до сих пор работают (моб там слабее, впрочем), но новые не собрать.

Душним еще.

И даже если бы она у тебя была, вряд ли она нормально работала бы одновременно с полной версией коллекции, но кто знает, кто знает.

Расшифровываю: Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности. Это не магазин такой, если что. Это такая болячка на голову, которая заставляет на форуме постоянно писать и 5-10 горнов одинаковых кидать подряд, писать "игра про войну" и прочее такое, игроки Троецарствия ей болеют массово и ржут друг над другом периодически. Не смешно т.к. не лечится

"Не удаётся отключить режим душнилы, рекомендуется перезапустить систему. Для этого необходимо повернуть голову влево до характерного щелчка"
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

saslik [9]  13:33 // 03 апр 2025
Злобный_физик
рарной монетой была не витязя а следопыт ))
Gambit

Evolare [14]  13:34 // 03 апр 2025
монета Следопыт была редкой, а не монета Витязь

laffayette [12]  13:37 // 03 апр 2025
Ничего ему не говорите
Нас много, мы самбо, мы семья

Злобный_физик [8]  13:40 // 03 апр 2025
а тьфу. Путаю уже, старый стал

Злобный_физик [8]  13:45 // 03 апр 2025
Паттттт
обучаю писихологическому приёму - намеренно допускай в ответах другим людям вот такие мелкие ошибки типа "какая монета была рарной 10+ лет назад" и прибегать будут с нужной тебе (наверное) инфой гораздо быстрее, чем сейчас

Sugar_Daddy [12]  15:24 // 03 апр 2025
   Злобный_физик писал(а):
Издеваетесь всё)
"Режим душнилы активирован"
Паттттт

не продается такой. Нигде.
Коллекцию обновили где то между 2013 и 2015 годом, после того как добавили новые игровые пути, с той поры продажу сумы для старой версии коллекции убрали из продажи (а монету витязя разжаловали из раров). Коллекции без монет стража закла и берса, собранные более 10 лет назад, до сих пор работают (моб там слабее, впрочем), но новые не собрать.

Душним еще.

И даже если бы она у тебя была, вряд ли она нормально работала бы одновременно с полной версией коллекции, но кто знает, кто знает.

Расшифровываю: Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности. Это не магазин такой, если что. Это такая болячка на голову, которая заставляет на форуме постоянно писать и 5-10 горнов одинаковых кидать подряд, писать "игра про войну" и прочее такое, игроки Троецарствия ей болеют массово и ржут друг над другом периодически. Не смешно т.к. не лечится

"Не удаётся отключить режим душнилы, рекомендуется перезапустить систему. Для этого необходимо повернуть голову влево до характерного щелчка"

Лафает мастер спорта по самбо
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

Я-танк [6]  09:40 // 04 апр 2025
Вызовите Ашота, тут нужен ваншот

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика