Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Изменения от 23.07    Mistle [8]  цитировать
14:06 // 23 июл 2024
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

- Возврат к списку ролей в Форте трёх мечей теперь работает корректно, когда вы просматриваете роль, уже выбранную другим игроком;
- Оповещение о появлении Исполинского харна по событию «В вихре смерти» перестанет звучать на весь мир;
- Увеличено до 10 количество малых свитков списания усталости в награду за повторяющийся квест «Алхимические изыскания»;
- Горн презрения и Горн кровавой мести теперь доступны для покупки только за золото.

Приятной игры!

-Clown- [12]  14:09 // 23 июл 2024
Спасибо

Паскудей [8]  14:10 // 23 июл 2024
Mitropolit Live Matter

Прекраса [8]  14:10 // 23 июл 2024
Теперь я не смогу презирать людей и объявлять о кровавой мести

laffayette [11]  14:10 // 23 июл 2024
Паскудей писал(а):
Mitropolit Lives Matter

мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

Десантник [7]  14:11 // 23 июл 2024
Монетизация ненависти, норм )

Pudge [12]  14:11 // 23 июл 2024
Выпускайте кракена

ЕННОТ [15]  14:11 // 23 июл 2024
Паскудей писал(а):
Mitropolit Live Matter
Моддддный

Mr Lucky [10]  14:12 // 23 июл 2024
Паскудей писал(а):
Mitropolit Live Matter

Нормально делай- нормально будет!

Jekill [12]  14:12 // 23 июл 2024

Venovera [13]  14:12 // 23 июл 2024
за алхима спасибо огромное!

Meary [12]  14:12 // 23 июл 2024
За свитки спасибо

Vilian [12]  14:13 // 23 июл 2024
усталость увеличите лучше цены на все ой ой ёй а усталость та же

Ксамд [15]  14:15 // 23 июл 2024
Нормально так 50 мобов каждый день. Правда вдвойне обидно теперь получить какое-нибудь МБС

Black_k [10]  14:21 // 23 июл 2024
Паскудей писал(а):
Mitropolit Live Matter

целуете ему уже сапоги? без этого лайф меттер не работает

The UnfoIron [8]  14:22 // 23 июл 2024
человек который в одиночку изменил систему

Лис [8]  14:30 // 23 июл 2024
Паскудей писал(а):
Mitropolit Live Matter

ЭфОдин [15]  14:46 // 23 июл 2024
Mistle
идея хороша, но вопрос такой, как мне как простому игроку выполнятъ условия которые написаны тут [URL=https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3126729016,]https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3126729016, когда меня почти каждый в чаше убивает за удар, не говоря о том что мне победы над другими не светит, может поставите вместо победы над игроком условия, накопления славы за инст или что то другое более реалъное И досигаемое, для тех кто в мбс участвуют толъко в роли жертв и убегаюших? чтобы не толъко те кто нас фармят по кд получали доступ к квесту и свитки ежедневно, но и обычные игроки, имели тот же шанс их получитъ, мбс толъко в кт и под события, и это условие чисто в подержку тех кто нас убивает постояно, если я попаду постояно в локе против катка который убивает за удар даже при 5 шд, то мне это никогда не выполнитъ, игровые реалий силъно изменилисъ неоднократно в последние годы, и отрыв в прокачке огромный, сделайте равномерный доступ к наградам этого квеста, лично для меня это выглядит как стеб и вызывает толъко негатив, идея хороша, не поймите не правилъно, но реализация условий, и шанс того что они будут выполнены, мягко говоря, разный для катка и для того кто качаетъся толъко сливами, так как ему никого не убитъ... Уверен благодарен буду не толъко я, но это уже ваше решение, думаю я своими аргументами все равно не открыл америку вам, и то что сложностъ выполнения квеста разный будет для всех, было изначално известна...
To know what is likely to happen in the future, you just have to look in the past.

And again I [11]  14:50 // 23 июл 2024
ЭфОдин писал(а):
Mistle
идея хороша, но вопрос такой, как мне как простому игроку выполнятъ условия которые написаны тут https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3126729016, когда меня почти каждый в чаше убивает за удар, не говоря о том что мне победы над другими не светит, может поставите вместо победы над игроком условия, накопления славы за инст или что то другое более реалъное И досигаемое, для тех кто в мбс участвуют толъко в роли жертв и убегаюших? чтобы не толъко те кто нас фармят по кд получали доступ к квесту и свитки ежедневно, но и обычные игроки, имели тот же шанс их получитъ, мбс толъко в кт и под события, и это условие чисто в подержку тех кто нас убивает постояно, если я попаду постояно в локе против катка который убивает за удар даже при 5 шд, то мне это никогда не выполнитъ, игровые реалий силъно изменилисъ неоднократно в последние годы, и отрыв в прокачке огромный, сделайте равномерный доступ к наградам этого квеста, лично для меня это выглядит как стеб и вызывает толъко негатив, идея хороша, не поймите не правилъно, но реализация условий, но шанс того что они будут выполнены, мягко говоря, разный для катка и для того кто качаетъся толъко сливами, так как ему никого не убитъ... Уверен благодарен буду не толъко я, но это уже ваше решение, думаю я своими аргументами все равно не открыл америку, и то что сложностъ выполнения квеста разный будет для всех, было вам изначално известна...

Справедливости ради, катки для того и становились катками что бы с удара убивать)
слабым игрокам остается догонять и терпеть сливы до поры до времени

ЭфОдин [15]  14:54 // 23 июл 2024
And again I писал(а):
ЭфОдин писал(а):
Mistle
идея хороша, но вопрос такой, как мне как простому игроку выполнятъ условия которые написаны тут https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3126729016, когда меня почти каждый в чаше убивает за удар, не говоря о том что мне победы над другими не светит, может поставите вместо победы над игроком условия, накопления славы за инст или что то другое более реалъное И досигаемое, для тех кто в мбс участвуют толъко в роли жертв и убегаюших? чтобы не толъко те кто нас фармят по кд получали доступ к квесту и свитки ежедневно, но и обычные игроки, имели тот же шанс их получитъ, мбс толъко в кт и под события, и это условие чисто в подержку тех кто нас убивает постояно, если я попаду постояно в локе против катка который убивает за удар даже при 5 шд, то мне это никогда не выполнитъ, игровые реалий силъно изменилисъ неоднократно в последние годы, и отрыв в прокачке огромный, сделайте равномерный доступ к наградам этого квеста, лично для меня это выглядит как стеб и вызывает толъко негатив, идея хороша, не поймите не правилъно, но реализация условий, но шанс того что они будут выполнены, мягко говоря, разный для катка и для того кто качаетъся толъко сливами, так как ему никого не убитъ... Уверен благодарен буду не толъко я, но это уже ваше решение, думаю я своими аргументами все равно не открыл америку, и то что сложностъ выполнения квеста разный будет для всех, было вам изначално известна...

Справедливости ради, катки для того и становились катками что бы с удара убивать)
слабым игрокам остается догонять и терпеть сливы до поры до времени
ты прав, какой же я дурак, спасибо, не подумал об этом, теперъ, моя целъ статъ конечно статъ катком, чтобы и я смог делатъ веши в мбс.
To know what is likely to happen in the future, you just have to look in the past.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика